Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да не вопрос http://www.avtopilot1.ru/?page=3 Но все же посоветую подождать пару неделек ,когда я свои установлю и размещу фото и впечатления в курилке.Так надежней будет. Спасибо большое, конечно подожду. Фотки будеш делать местами покрупней воьми, чтоб было видно как швы прошиты. А по цветовой гамме там как выбор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Отпуск - это хорошо, правда если продолжительный и ненавязчивый! Так чтобы душа пела и плясала и ничего ей не мешало 56 дней, из них две недели с дочками , а потом остаток с сыном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Спасибо большое, конечно подожду. Фотки будеш делать местами покрупней воьми, чтоб было видно как швы прошиты. А по цветовой гамме там как выбор есть? На заказ любая комбинация 7 рублей. В наличии 5 рублей, А какая гамма конкретно интересует? Фотки сделаю максимально подробными. Изменено 27 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 56 дней, из них две недели с дочками , а потом остаток с сыном Времени точно хватит на все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 56 дней, из них две недели с дочками , а потом остаток с сыном Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 +++ 1000000 :stasik: :inlove: СЧАСЛИВЧИК Главное после "банкета" не :sexbad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как так вам уже неделю производства назвали??? Я заключала договор 1 июня, до сих пор не дилер не назвал ориентировочную дату! Мне дату производства в день оформления заказа сказали. Эт нормально, а вот то, что некоторые ОД творят эт просто мошеничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите пожалуйста - есть ли возможность оплатить квитанции в ГИБДД по адресу Москва, улица Твардовского, 8к5 на месте или нужно заранее готовить...? На месте оплатите(через дорогу), если 100 руб. на комиссию не жалко + по квитанциям на 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Кто нибудь подскажите, а то что то я запамятовал. Есть ли в трендлайне подлокотник в заднем сиденье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Кто нибудь подскажите, а то что то я запамятовал. Есть ли в трендлайне подлокотник в заднем сиденье? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах