Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день дорогие со клубники. Пробыл я на этом сайте почти 1,5 месяца, много прочёл и много узнал нового. Но действительность такова, что наше всеми УВАЖАЕМОЕ правительство, решило собрать с населения ещё немного денег на свои нужды, ну и ввели налог на утилизацию. Машины сразу же подорожали. Я позвонил к своему ОД, он ответил, что моя машина стоит в производстве, но цена стоит 0.0 $, т.е. подорожает, но на сколько, хрен его знает. Есть такое убеждление, что от 5 до 15% от стоимости!!! Во общем я решил взять то что есть в наличии, мой выбор остановился на пассате 1,4 тси тренд механника в серебре металлик с допом - комфорт, коврики в салон и багажник, и брызговики. Цена у ОД 978т.р. Мне обещали сделать скидку до 920т.р. Сейчас поеду посмотрю на авто, как думаете, не прогадаю, если возьму её, а не джетту?

нет

Поделиться сообщением

уважаемые ждуны! Очееень важно и срочно! Кто заказывал с известной датой производства! пришел к менеджеру, он развернул мне монитор- там ЖЕЛАЕМАЯ дата производства. Вопрос в том- у всех так? Смущает надпись желаемая

Поделиться сообщением

уважаемые ждуны! Очееень важно и срочно! Кто заказывал с известной датой производства! пришел к менеджеру, он развернул мне монитор- там ЖЕЛАЕМАЯ дата производства. Вопрос в том- у всех так? Смущает надпись желаемая

Мне менеджер показал на мониторе (надпись желаемая не видел, может внимания не обратил), что 32 неделя по плану, сказал естессно в большом производстве точно дату сказать нельзя, вдруг какой-нибудь поставщик не вовремя доставит детали, и все - сборка останавливается. Если в плане стоит то не парься, те варианты у которых не известна неделя производства, мне менеджер даже предлагать не стал, посмотрим как оно получится

Поделиться сообщением

Добрый день дорогие со клубники. Пробыл я на этом сайте почти 1,5 месяца, много прочёл и много узнал нового. Но действительность такова, что наше всеми УВАЖАЕМОЕ правительство, решило собрать с населения ещё немного денег на свои нужды, ну и ввели налог на утилизацию. Машины сразу же подорожали. Я позвонил к своему ОД, он ответил, что моя машина стоит в производстве, но цена стоит 0.0 $, т.е. подорожает, но на сколько, хрен его знает. Есть такое убеждление, что от 5 до 15% от стоимости!!! Во общем я решил взять то что есть в наличии, мой выбор остановился на пассате 1,4 тси тренд механника в серебре металлик с допом - комфорт, коврики в салон и багажник, и брызговики. Цена у ОД 978т.р. Мне обещали сделать скидку до 920т.р. Сейчас поеду посмотрю на авто, как думаете, не прогадаю, если возьму её, а не джетту?

Бери конечно если денежек хватает! Не прогадаешь!

Поделиться сообщением

я так понял двигло 122 силы, я тоже перед таким выбором стоял после нг, в итоге для меня джетта лучше, сомнительная ликвидность такого пассата на вторичном рынке, двигло всё-таки для него слобовато, он прилично тяжелее джетты. решать вам. можно найти джетту в наличии и купить этот автомобили, или пригнать из москвы, до белгородской области не так далеко ехать, пассат хорош но для меня как минимум с 1.8 и от комплектации комфорт

Поделиться сообщением

Всем привет. Завтра снимаю с учета свою ласточку(пятнашечку) и продаю, как то грусно без колес будет :-( , сегодня видел белоснежку джетту, пронеслась на встречу, даже без туманок красавица :-) , и снова понял незря жду...курю :-) , есть и хорошие новости, звонил од, сказал машина уже плывет в финляндию, заказал 07.04.12 , просьба.. Пишу с телефона помогите с вин кодом, знаю что уже надоели эти просьбы, но все таки :-/ , и еще как его читать , что написано то и есть? Но разным тоном(цветом) выделены графы. Поможите? Вин wvwzzz16zcm154238

Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

у меня походу менеджер тупил. Сегодня уже поехал забирать залог. Но он сказал 36 неделя и я решил ждать. Походу пока пи...ды не дашь они не зачешуться. Вчера еще не было даты! еще для инфы: к дилеру пршло письмо об ограниченном производстве джет в тренде 1.4 122 мкпп и дсг.

Поделиться сообщением

у меня походу менеджер тупил. Сегодня уже поехал забирать залог. Но он сказал 36 неделя и я решил ждать. Походу пока пи...ды не дашь они не зачешуться. Вчера еще не было даты! еще для инфы: к дилеру пршло письмо об ограниченном производстве джет в тренде 1.4 122 мкпп и дсг.

Да всех менагеров надо :sexbad: :sexbad: :sexbad: иначе они никогда шевелится не будут!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я заказала джетту 17,05,2012, она была уже собранна в Мексике. По словам менеджера она уже три недели стоит в Москве, хотя тралы заходят к нам каждую неделю. Что можете сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас