aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добрый день дорогие со клубники. Пробыл я на этом сайте почти 1,5 месяца, много прочёл и много узнал нового. Но действительность такова, что наше всеми УВАЖАЕМОЕ правительство, решило собрать с населения ещё немного денег на свои нужды, ну и ввели налог на утилизацию. Машины сразу же подорожали. Я позвонил к своему ОД, он ответил, что моя машина стоит в производстве, но цена стоит 0.0 $, т.е. подорожает, но на сколько, хрен его знает. Есть такое убеждление, что от 5 до 15% от стоимости!!! Во общем я решил взять то что есть в наличии, мой выбор остановился на пассате 1,4 тси тренд механника в серебре металлик с допом - комфорт, коврики в салон и багажник, и брызговики. Цена у ОД 978т.р. Мне обещали сделать скидку до 920т.р. Сейчас поеду посмотрю на авто, как думаете, не прогадаю, если возьму её, а не джетту? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 уважаемые ждуны! Очееень важно и срочно! Кто заказывал с известной датой производства! пришел к менеджеру, он развернул мне монитор- там ЖЕЛАЕМАЯ дата производства. Вопрос в том- у всех так? Смущает надпись желаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 уважаемые ждуны! Очееень важно и срочно! Кто заказывал с известной датой производства! пришел к менеджеру, он развернул мне монитор- там ЖЕЛАЕМАЯ дата производства. Вопрос в том- у всех так? Смущает надпись желаемая Мне менеджер показал на мониторе (надпись желаемая не видел, может внимания не обратил), что 32 неделя по плану, сказал естессно в большом производстве точно дату сказать нельзя, вдруг какой-нибудь поставщик не вовремя доставит детали, и все - сборка останавливается. Если в плане стоит то не парься, те варианты у которых не известна неделя производства, мне менеджер даже предлагать не стал, посмотрим как оно получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Есть такое убеждление, что от 5 до 15% от стоимости!!! НУ это Вы загнули http://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ie=UTF-8#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9+2012+%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E&oq=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9+2012+%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E&gs_l=hp.3...5706.174160.0.174466.10.9.1.0.0.0.177.884.3j5.8.0...0.0.Tkcut7yOnxw&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=cdf6745efd78c821&biw=1920&bih=979 Изменено 5 июля 2012 пользователем AlexChik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добрый день дорогие со клубники. Пробыл я на этом сайте почти 1,5 месяца, много прочёл и много узнал нового. Но действительность такова, что наше всеми УВАЖАЕМОЕ правительство, решило собрать с населения ещё немного денег на свои нужды, ну и ввели налог на утилизацию. Машины сразу же подорожали. Я позвонил к своему ОД, он ответил, что моя машина стоит в производстве, но цена стоит 0.0 $, т.е. подорожает, но на сколько, хрен его знает. Есть такое убеждление, что от 5 до 15% от стоимости!!! Во общем я решил взять то что есть в наличии, мой выбор остановился на пассате 1,4 тси тренд механника в серебре металлик с допом - комфорт, коврики в салон и багажник, и брызговики. Цена у ОД 978т.р. Мне обещали сделать скидку до 920т.р. Сейчас поеду посмотрю на авто, как думаете, не прогадаю, если возьму её, а не джетту? Бери конечно если денежек хватает! Не прогадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добрый день дорогие со клубники. Пробыл я на этом сайте почти 1,5 месяца, много прочёл и много узнал нового. Но действительность такова, что наше всеми УВАЖАЕМОЕ правительство, решило собрать с населения ещё немного денег на свои нужды, ну и ввели налог на утилизацию. Машины сразу же подорожали. Я позвонил к своему ОД, он ответил, что моя машина стоит в производстве, но цена стоит 0.0 $, т.е. подорожает, но на сколько, хрен его знает. Есть такое убеждление, что от 5 до 15% от стоимости!!! Во общем я решил взять то что есть в наличии, мой выбор остановился на пассате 1,4 тси тренд механника в серебре металлик с допом - комфорт, коврики в салон и багажник, и брызговики. Цена у ОД 978т.р. Мне обещали сделать скидку до 920т.р. Сейчас поеду посмотрю на авто, как думаете, не прогадаю, если возьму её, а не джетту? я так понял двигло 122 силы, я тоже перед таким выбором стоял после нг, в итоге для меня джетта лучше, сомнительная ликвидность такого пассата на вторичном рынке, двигло всё-таки для него слобовато, он прилично тяжелее джетты. решать вам. можно найти джетту в наличии и купить этот автомобили, или пригнать из москвы, до белгородской области не так далеко ехать, пассат хорош но для меня как минимум с 1.8 и от комплектации комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Всем привет. Завтра снимаю с учета свою ласточку(пятнашечку) и продаю, как то грусно без колес будет , сегодня видел белоснежку джетту, пронеслась на встречу, даже без туманок красавица , и снова понял незря жду...курю , есть и хорошие новости, звонил од, сказал машина уже плывет в финляндию, заказал 07.04.12 , просьба.. Пишу с телефона помогите с вин кодом, знаю что уже надоели эти просьбы, но все таки :-/ , и еще как его читать , что написано то и есть? Но разным тоном(цветом) выделены графы. Поможите? Вин wvwzzz16zcm154238 Изменено 5 июля 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 у меня походу менеджер тупил. Сегодня уже поехал забирать залог. Но он сказал 36 неделя и я решил ждать. Походу пока пи...ды не дашь они не зачешуться. Вчера еще не было даты! еще для инфы: к дилеру пршло письмо об ограниченном производстве джет в тренде 1.4 122 мкпп и дсг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 у меня походу менеджер тупил. Сегодня уже поехал забирать залог. Но он сказал 36 неделя и я решил ждать. Походу пока пи...ды не дашь они не зачешуться. Вчера еще не было даты! еще для инфы: к дилеру пршло письмо об ограниченном производстве джет в тренде 1.4 122 мкпп и дсг. Да всех менагеров надо :sexbad: иначе они никогда шевелится не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Здравствуйте. Я заказала джетту 17,05,2012, она была уже собранна в Мексике. По словам менеджера она уже три недели стоит в Москве, хотя тралы заходят к нам каждую неделю. Что можете сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах