Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Здравствуйте. Я заказала джетту 17,05,2012, она была уже собранна в Мексике. По словам менеджера она уже три недели стоит в Москве, хотя тралы заходят к нам каждую неделю. Что можете сказать по этому поводу? то что он идиот или вас дурит, возможны какие-то дефекты при транспортировки и они их маскируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Вот и я так думаю. В Москве у диллера стоит точно такая же в свободной продаже даже есть возможность перегнать, я в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добрый день!Вчера узнавал у ОД статус заказанной машины.Сказали, что машина находится в Германии.Подскажите,как ее доставляют из Германии в Россию,и почему не в Финляндию привезли?Может кто знает,сколько дней (примерно)осталось до прибытия к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Добрый день!Вчера узнавал у ОД статус заказанной машины.Сказали, что машина находится в Германии.Подскажите,как ее доставляют из Германии в Россию,и почему не в Финляндию привезли?Может кто знает,сколько дней (примерно)осталось до прибытия к ОД. у меня менее двух недель заняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Мне диллер говорил, что моя тоже через Германию шла, за две недели дошла до Москвы. и зависла там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Вот и я так думаю. В Москве у диллера стоит точно такая же в свободной продаже даже есть возможность перегнать, я в раздумьях. А что думать то??!! Берите и перегоняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 братцы хоть прибейте немогу пробить вин код, я его и так и сяк и регился неполучаеться помогите плиз, гне наш профи хакер который всем пробивает помооооогииитеееее..... очень надо, сам неверил, что буду об этом просить думал сам справлюсь.... WVWZZZ16ZCM154238 заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 А что думать то??!! Берите и перегоняйте. Все верно. И если будут вопросы - спрашивайте, сам из Москвы свою красавицу за 1300 км гнал. Хотя... Калининград... Это же столько раз границу пересекать. Тут надо профи спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 К сожалению, в моде я не силен, а вот сравнивать мир гаджетов и мир автомобилей по цветам - так и вовсе моветон, Вы уж простите Возьмем iPod цвета фукси и попробуем поискать его в серийных автомобилях и, думаю, не найдем, а все потому, что это плееры (и любые другие гаджеты) и автомобили - разные вещи и гамма цветов у каждого своя, хотя иногда и пересекается. Возвращаясь к одежде, поверю на слово, что коричневый цвет старит, но авто это же не одежда... этот цвет выглядит вполне солидно, а вот если уж он с чем-то ассоциируется, так это у каждого в меру своей испошленности, у меня, например, таких ассоциаций не возникало Раз уж у нас тут развернулся холиварчик небольшой, выскажу мысли и на этот счет Я вот изначально рассматривал к покупке еще опель астра новую, так у них на форуме чуть-ли не у половины народа белый цвет. Кто-то честно признается - сэкономил, кому-то просто нравится, но убей бог не пойму этой тенденции с белым цветом, как по мне - так самый бедный цвет, ни рыба ни мясо, как пустой лист бумаги, на котором хочется нарисовать что-то А что касается красного - так вообще чисто женский цвет, за исключением такового на спортивных автомобилях, там он смотрится и воспринимается по другому, имхо. И в завершении поддержу Nfnord'а Никто никого ни в чем не убеждает, кому нравится белый пусть берет, нравится красный - на здоровье! Самое главное, что нас всех с разными вкусами объединяет один автомобиль, ради которого мы тут все и собрались. Ура!!! Давайте жить дружно +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Вот и я так думаю. В Москве у диллера стоит точно такая же в свободной продаже даже есть возможность перегнать, я в раздумьях. Брать не раздумывая и перегонять . Только узнать насчет растаможки в лабусятне , хотя думаю проблем не должно быть, из России в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах