Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я заказала джетту 17,05,2012, она была уже собранна в Мексике. По словам менеджера она уже три недели стоит в Москве, хотя тралы заходят к нам каждую неделю. Что можете сказать по этому поводу?

то что он идиот или вас дурит, возможны какие-то дефекты при транспортировки и они их маскируют

Поделиться сообщением

Вот и я так думаю. В Москве у диллера стоит точно такая же в свободной продаже даже есть возможность перегнать, я в раздумьях.

Поделиться сообщением

Добрый день!Вчера узнавал у ОД статус заказанной машины.Сказали, что машина находится в Германии.Подскажите,как ее доставляют из Германии в Россию,и почему не в Финляндию привезли?Может кто знает,сколько дней (примерно)осталось до прибытия к ОД.

Поделиться сообщением

Добрый день!Вчера узнавал у ОД статус заказанной машины.Сказали, что машина находится в Германии.Подскажите,как ее доставляют из Германии в Россию,и почему не в Финляндию привезли?Может кто знает,сколько дней (примерно)осталось до прибытия к ОД.

у меня менее двух недель заняло

Поделиться сообщением

Мне диллер говорил, что моя тоже через Германию шла, за две недели дошла до Москвы. и зависла там.

Поделиться сообщением

Вот и я так думаю. В Москве у диллера стоит точно такая же в свободной продаже даже есть возможность перегнать, я в раздумьях.

А что думать то??!! Берите и перегоняйте.

Поделиться сообщением

братцы хоть прибейте немогу пробить вин код, я его и так и сяк и регился неполучаеться помогите плиз, гне наш профи хакер который всем пробивает помооооогииитеееее..... :stasik::sexbad::nark::zakumar: очень надо, сам неверил, что буду об этом просить думал сам справлюсь.... WVWZZZ16ZCM154238 заранее спасибо :sos::stasik::planokur:

Поделиться сообщением

А что думать то??!! Берите и перегоняйте.

Все верно. И если будут вопросы - спрашивайте, сам из Москвы свою красавицу за 1300 км гнал.

Хотя... Калининград... Это же столько раз границу пересекать. Тут надо профи спрашивать.

Поделиться сообщением

К сожалению, в моде я не силен, а вот сравнивать мир гаджетов и мир автомобилей по цветам - так и вовсе моветон, Вы уж простите :) Возьмем iPod цвета фукси и попробуем поискать его в серийных автомобилях и, думаю, не найдем, а все потому, что это плееры (и любые другие гаджеты) и автомобили - разные вещи и гамма цветов у каждого своя, хотя иногда и пересекается. Возвращаясь к одежде, поверю на слово, что коричневый цвет старит, но авто это же не одежда... этот цвет выглядит вполне солидно, а вот если уж он с чем-то ассоциируется, так это у каждого в меру своей испошленности, у меня, например, таких ассоциаций не возникало :krivlyaka:

Раз уж у нас тут развернулся холиварчик небольшой, выскажу мысли и на этот счет :) Я вот изначально рассматривал к покупке еще опель астра новую, так у них на форуме чуть-ли не у половины народа белый цвет. Кто-то честно признается - сэкономил, кому-то просто нравится, но убей бог не пойму этой тенденции с белым цветом, как по мне - так самый бедный цвет, ни рыба ни мясо, как пустой лист бумаги, на котором хочется нарисовать что-то :planokur: А что касается красного - так вообще чисто женский цвет, за исключением такового на спортивных автомобилях, там он смотрится и воспринимается по другому, имхо.

И в завершении поддержу Nfnord'а :yoyoman: Никто никого ни в чем не убеждает, кому нравится белый пусть берет, нравится красный - на здоровье!

Самое главное, что нас всех с разными вкусами объединяет один автомобиль, ради которого мы тут все и собрались. Ура!!! Давайте жить дружно :yoyoman:

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Брать не раздумывая и перегонять :xixixi: . Только узнать насчет растаможки в лабусятне :uraaa: , хотя думаю проблем не должно быть, из России в Россию. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас