Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Заказал 26 февраля, дата выпуска 21 мая по VIN номеру, сегодня 5 июля машина на складе у дилера г.Архангельск, произвел 100% оплату, 10-11 июля забираю потому что нет ПТС, высылаеться при 100% оплате 1.4 (122) механика, комфортлайн с доп опциями резина ПИРЕЛЛИ Р7 кнопка отключения ESP отсутствует эмблема TSI отсутствует Изменено 5 июля 2012 пользователем Zkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) tournament - А я те че говорил тибидохать их нуна нещадно и требовать свое. Удачи. P.S. Но 28 неделя выглядит привлекательней Изменено 5 июля 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex9090 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Заказал 26 февраля, дата выпуска 21 мая по VIN номеру, сегодня 5 июля машина на складе у дилера г.Архангельск, произвел 100% оплату, 10-11 июля забираю потому что нет ПТС, высылаеться при 100% оплате 1.4 (122) механика, комфортлайн с доп опциями резина ПИРЕЛЛИ Р7 кнопка отключения ESP отсутствует эмблема TSI отсутствует Поздравляю ! Какого цвета, какие подарки дали ? Изменено 5 июля 2012 пользователем Alex9090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 tournament - А я те че говорил тибидохать их нуна нещадно и требовать свое. Удачи. P.S. Но 28 неделя выглядит привлекательней Согласен. Но тот факт что придет именно то что хочу тоже привлекает) В любом случае спасибо. Смущает просто тот факт, что день назад не было даты, а тут на тебе и дата, и весь менеджерский состав вокруг нас крутится)) Но может я и накручиваю, но... хз.. не вбили ли они сами эту 36 неделю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Поздравляю ! Какого цвета, какие бподарки дали ? на подарки не расчитываю, пару раз намекнул на то чтобы в подарок дали брызговики... ответ один ..."Узнаю у директора" а ценники конские на ДОПЫ... буду брать через интернет цвет MOON ROCK, в копии ПТС написано серебоисто-желтый, как получу выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Добрый день!Вчера узнавал у ОД статус заказанной машины.Сказали, что машина находится в Германии.Подскажите,как ее доставляют из Германии в Россию,и почему не в Финляндию привезли?Может кто знает,сколько дней (примерно)осталось до прибытия к ОД. Обсуждали тут неоднократно, в Германии происходит какая-то "досборка", только что делают так и не выяснили, вроде ставят более мощные аккумулятор, генератор и т.д. Изменено 5 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Согласен. Но тот факт что придет именно то что хочу тоже привлекает) В любом случае спасибо. Смущает просто тот факт, что день назад не было даты, а тут на тебе и дата, и весь менеджерский состав вокруг нас крутится)) Но может я и накручиваю, но... хз.. не вбили ли они сами эту 36 неделю))) Спужались супостаты, что денюжка уплывет вот и засуетились. Сами они дату производства проставить не могут так, что не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) я так понял двигло 122 силы, я тоже перед таким выбором стоял после нг, в итоге для меня джетта лучше, сомнительная ликвидность такого пассата на вторичном рынке, двигло всё-таки для него слобовато, он прилично тяжелее джетты. решать вам. можно найти джетту в наличии и купить этот автомобили, или пригнать из москвы, до белгородской области не так далеко ехать, пассат хорош но для меня как минимум с 1.8 и от комплектации комфорт Пассат тяжелее на 60кг, это не так сильно заметно, по крайней мере сегодня делал тест драйв на механике в пассате и на dsg в джетте (месяц назад), мне показалось что пассат резвее. Изменено 5 июля 2012 пользователем Vadimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 цвет MOON ROCK, в копии ПТС написано серебоисто-желтый, как получу выложу фото Цвет очень симпатичный, особенно в солнечный день. Фото ждем обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Да, у нас в городе появилась такого цвета - MOON ROCK. Крааасивая сцука, ехал за ней километра 3 не обгонял, любовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах