Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как то быстро заказ завод принял, наверное очередь сократилась. :uraaa:

В августе фиеста,

а дальше арбайтен , арбайтен

Поделиться сообщением

1000 благодарностей за такой исчерпывающий ответ!!! :yoyoman:

А вот еще интересный момент (в "умной" книжке не обозначен): кнопка ASRoff у меня не подсвечена и при её нажатии никаких пиктограмм не отображается. Что бы это значило? Может это пустышка (хотя VAG такую каку не допускает обычно)? :zakumar:

зажмите кнопку на пару секунд и всё будит

Поделиться сообщением

А, то есть ее держать надо? Понятно, не пробовал.

Поделиться сообщением

А, то есть ее держать надо? Понятно, не пробовал.

да придержать нажатой кнопку и на приборке появится иконка машинки.

на гольфе была такая кнопка, при желании с буксом стартонуть можно было и без её отключения а зимой порой помогала пробраться в гараж после снегопада

Поделиться сообщением

Спасибо, а то нигде не указано! Завтра буду пробовать! :)

Поделиться сообщением

Вот и я отделился от общества "ждунов". 06.07.2012 забрал свою "шоколадку" из ФЦ Германика-Химки - гнал из Москвы на северА, пробег 1500км... Пока доволен как слон: toffeebrown, 1,6, ручка, комфортлайн, медиа1, МФД, климатроник - мне большего и не надо было. Балка по трассе и в поворотах зарекомедовала себя исключительно с положительной стороны. В целом подвеска жестковата, но как она (машинка) рулится!!! :child: Шумка хороша, музыка 310-я вообще песня - лучше чем в предыдущей машине с учетом замены головы!

Из непОнятого: кнопка ASRoff около рычага КПП (у меня же нету ASR :xixixi: ), а также алгоритм работы дросселя - на низах еле едем, зато после 2000об - просто ракета... Можно было и поровнее кривую разгона настроить (двигло позволяет)... :planokur:

В дополнение: Германика "зажала" подарки (типа, машинки на расхват и т.п., а я просил брызговики без установки), но я щеки надувать не стал по этому поводу.

Зато менеджер "ФЦ Германика Химки" Павел Тимаков оказался квалифицированным товарищем и обьяснил при оформлении все, что только можно - быстро и грамотно... Все бы так работали... :yoyoman:

Уррраааа, поздравляю с прибытием :) Фиг с ними с подарками - Джетточка сама по себе подарок ;) Ни гвоздя ни жезла, как говорится! Пусть последующие впечатления будут такими же яркими, как и первые, а радость от пользования добавляется с каждым днем.

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

для статистики:

заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа.

В подарок: коврики в салон, брызговики.

Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину.

В общем катаюсь не нарадуюсь ))

Спасибо за статистику! Пока она по 1.6 машинам только. Турбо доставки есть?))

Я заказал 13.02.12 г., но на заказанную машину так неделю производства не назначили. Потом, в конце июня, позвонил менеджер и предложил авто с неделей производства на начало августа

Вот тебе на, один и тотже ОД и такая разница. Походу такая оперативность только с 1.6 двигателями. Их и в наличии сейчас много

Комплектация хай, 150 л.с., ручка + пакет техник

Не дочитал до этого поста) Тогда не понятно от чего становление на неделю производства зависит

Поделиться сообщением

На 16-клапанных движках всегда ставится цепь, по-моему только наши умудрились на 10-ке оставить ремень поначалу, но потом одумались, если я точно помню, хотя могу ошибаться. Ремень опасен, если рванет на ходу, то загнет клапана, они здесь тоньше, ремень был на 8-клапанном BSE 102 силы, у нас другой движок.

Насчет замены цепи на 90 тыс, не знаю, на ниссане прошел 130, ничего не менял и ничего не почувствовал, если честно, не очень понимаю, зачем это надо. Понятно, что на жигулях растяжка цепи сбивала угол зажигания со всеми вытекающими, прежде всего отвратительный "провал" педали газа при резком нажатии и т.д. Но здесь то зажигание само подстраивается и ничего не сбивается вроде...Да и педаль электронная, уже давно нигде нет никаких тросиков к заслонке и т.д. Дядя, если не прав, поправь...Между прочим, даже у нашей гидротрансформаторной коробки тоже нет прямой связи между ручкой и "железом", это всего лишь "джойстик", как и на ДСГ, просто ручкой даете команды "мозгам" коробки...

Откуда такая уверенность???? Почти все мои предыдущие машины были 16-клапанные и с ремнём. Назову несколько для убедительности.

Рено Меган 1,6 - ремень.

Пежо 307 1,6 - ремень

Мицу аутлендер 2,4 - ремень

Субару Легаси 2,0 - ремень

Все моторы 16-клапанные, не сомневайтесь. Так что далеко не только наша 10-ка такая)))))

Поделиться сообщением

я что то непонял? в законе говориться , что от налога освабождаються товары с государств входящих в ВТО и сопутствующие товары этих стран? германия в ВТО МЕКСИКА? Помниться был на форуме у нас юрист , напишите что к чему......?????

Да! тоже интересно.. чёт такое слышал!

Поделиться сообщением

Уррраааа, поздравляю с прибытием :) Фиг с ними с подарками - Джетточка сама по себе подарок ;) Ни гвоздя ни жезла, как говорится! Пусть последующие впечатления будут такими же яркими, как и первые, а радость от пользования добавляется с каждым днем.

Спасибо!!! :) :) :)

Да! тоже интересно.. чёт такое слышал!

Я еще сам толком не разобрался... Ну его... это международное экономическое право :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас