menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Сегодня созванивался с менеджером по поводу удорожания авто. Ответил категорически нет, даже если приедет в РФ после 1 августа. Какая цена прописана в договоре, такая и будет. Ох уж эти менеджеры... Вот как-то не верится в эти "категорически" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Сегодня созванивался с менеджером по поводу удорожания авто. Ответил категорически нет, даже если приедет в РФ после 1 августа. Какая цена прописана в договоре, такая и будет. Вы сами то в это верите? И на чем он основывал свою точку зрению менеджер Вам пояснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @nalimezzz, как вам "ирисочный" цвет живьем? довольны? Я просто тащусь и супруга моя тоже!!! Народ на улице оборачивается на машинку посмотреть Кстати, в этом цвете машинка выглядит еще престижнее, чем есть! Это не в обиду владельцам Джетточек других цветов, просто именно такого цвета хотели и очень им довольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Сколько машина едет с момента производства? Джеттоводы, отзовитесь! у меня 31.05.2012 произведена, 15.07.2012 будет в Краснодаре... т.е. от 1,5 до 2 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Поздравляю! Сколько машина едет с момента производства? Джеттоводы, отзовитесь! У меня дата производства 20.04.2012, пришла к дилеру в Москву примерно 28.06.2012, забрал 06.07.2012... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Вы сами то в это верите? И на чем он основывал свою точку зрению менеджер Вам пояснил? Тем, что повышения базовых цен на авто в ближайшее время не ожидается. Более того, как мне было сказано, машина была заказана до 1 августа и ее стоимость была на тот момент известна, а также прописана в договоре купли-продажи. А так хз, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я просто тащусь и супруга моя тоже!!! Народ на улице оборачивается на машинку посмотреть Кстати, в этом цвете машинка выглядит еще престижнее, чем есть! Это не в обиду владельцам Джетточек других цветов, просто именно такого цвета хотели и очень им довольны... Да уж, я тоже на свою ириску все не налюбуюсь Просто фантастика Ирисководы всех стран - объединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Тем, что повышения базовых цен на авто в ближайшее время не ожидается. Более того, как мне было сказано, машина была заказана до 1 августа и ее стоимость была на тот момент известна, а также прописана в договоре купли-продажи. А так хз, что будет дальше. Если в общих чертах, то при наличии в (предварительном?) договоре купли-продажи условия о согласовании Покупателем и Продавцом окончательной цены товара (т.е. цена окончательная и изменению не подлежит), последний лишен возможности изменить такое существенное условие в одностороннем порядке. Если же в договоре есть оговорка о том, что цена товара может быть изменена при наступлении тех или иных событий, то, скорее всего, недобросовестный Продавец этой лазейкой воспользуется. Да уж, я тоже на свою ириску все не налюбуюсь Просто фантастика Ирисководы всех стран - объединяйтесь! +1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Тем, что повышения базовых цен на авто в ближайшее время не ожидается. Более того, как мне было сказано, машина была заказана до 1 августа и ее стоимость была на тот момент известна, а также прописана в договоре купли-продажи. А так хз, что будет дальше. Как написал nalimezzz в договоре (по крайней мере у меня) есть такой пункт, согласно которому продавец может пересмотреть цену товара в случае изменения пошлин. Я на 99% уверен, что так он и поступит. Ему нет никакого смысла платить эти 20000 рублей из своего кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Как написал nalimezzz в договоре (по крайней мере у меня) есть такой пункт, согласно которому продавец может пересмотреть цену товара в случае изменения пошлин. Я на 99% уверен, что так он и поступит. Ему нет никакого смысла платить эти 20000 рублей из своего кармана. Вот и я о том же... ИМХО, цена не будет пересмотрена, только если попадется парадоксально порядочный дилер (не спеша листает томик Герберта Уэллса)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах