Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня созванивался с менеджером по поводу удорожания авто. Ответил категорически нет, даже если приедет в РФ после 1 августа. Какая цена прописана в договоре, такая и будет.

Ох уж эти менеджеры... Вот как-то не верится в эти "категорически" ))

Поделиться сообщением

Сегодня созванивался с менеджером по поводу удорожания авто. Ответил категорически нет, даже если приедет в РФ после 1 августа. Какая цена прописана в договоре, такая и будет.

Вы сами то в это верите? :) И на чем он основывал свою точку зрению менеджер Вам пояснил?

Поделиться сообщением

@nalimezzz, как вам "ирисочный" цвет живьем? довольны? :uraaa:

Я просто тащусь и супруга моя тоже!!! :uraaa::inlove::uraaa:

Народ на улице оборачивается на машинку посмотреть :yoyoman: Кстати, в этом цвете машинка выглядит еще престижнее, чем есть! Это не в обиду владельцам Джетточек других цветов, просто именно такого цвета хотели и очень им довольны... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сколько машина едет с момента производства?

Джеттоводы, отзовитесь!

у меня 31.05.2012 произведена, 15.07.2012 будет в Краснодаре...

т.е. от 1,5 до 2 месяцев

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Сколько машина едет с момента производства?

Джеттоводы, отзовитесь!

У меня дата производства 20.04.2012, пришла к дилеру в Москву примерно 28.06.2012, забрал 06.07.2012... :)

Поделиться сообщением

Вы сами то в это верите? :) И на чем он основывал свою точку зрению менеджер Вам пояснил?

Тем, что повышения базовых цен на авто в ближайшее время не ожидается. Более того, как мне было сказано, машина была заказана до 1 августа и ее стоимость была на тот момент известна, а также прописана в договоре купли-продажи.

А так хз, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Я просто тащусь и супруга моя тоже!!! :uraaa::inlove::uraaa:

Народ на улице оборачивается на машинку посмотреть :yoyoman: Кстати, в этом цвете машинка выглядит еще престижнее, чем есть! Это не в обиду владельцам Джетточек других цветов, просто именно такого цвета хотели и очень им довольны... :krivlyaka:

Да уж, я тоже на свою ириску все не налюбуюсь :) Просто фантастика :sunshine: Ирисководы всех стран - объединяйтесь! :child:

Поделиться сообщением

Тем, что повышения базовых цен на авто в ближайшее время не ожидается. Более того, как мне было сказано, машина была заказана до 1 августа и ее стоимость была на тот момент известна, а также прописана в договоре купли-продажи.

Если в общих чертах, то при наличии в (предварительном?) договоре купли-продажи условия о согласовании Покупателем и Продавцом окончательной цены товара (т.е. цена окончательная и изменению не подлежит), последний лишен возможности изменить такое существенное условие в одностороннем порядке. Если же в договоре есть оговорка о том, что цена товара может быть изменена при наступлении тех или иных событий, то, скорее всего, недобросовестный Продавец этой лазейкой воспользуется. :planokur:

Да уж, я тоже на свою ириску все не налюбуюсь :) Просто фантастика :sunshine: Ирисководы всех стран - объединяйтесь! :child:

+1000000 :)

Поделиться сообщением

Как написал nalimezzz в договоре (по крайней мере у меня) есть такой пункт, согласно которому продавец может пересмотреть цену товара в случае изменения пошлин. Я на 99% уверен, что так он и поступит. Ему нет никакого смысла платить эти 20000 рублей из своего кармана.

Поделиться сообщением

Как написал nalimezzz в договоре (по крайней мере у меня) есть такой пункт, согласно которому продавец может пересмотреть цену товара в случае изменения пошлин. Я на 99% уверен, что так он и поступит. Ему нет никакого смысла платить эти 20000 рублей из своего кармана.

Вот и я о том же... ИМХО, цена не будет пересмотрена, только если попадется парадоксально порядочный дилер (не спеша листает томик Герберта Уэллса)... :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас