mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) В Липецке в Дженсере стоит 1.4TSI( 122л.с) DSG7(ESP) климатик,магнитолка 210,руль кожаный но не мульти,установлена сигналка ОД,парктроник штатный, датчик света-дождя,цвет чёрный. 925тыс.руб. Подарок- 50000руб. Был сегодня в 15-00 МСК. Изменено 13 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Оформляла договор 16 мая, она была уже собрана в Мексике, через две недели приехала в Германию, еще через неделю была в Москве, три недели почему-то стояла в Москве, и 8 дней ехала из нее. В итоге ровно 2 месяца я ее ждала (еще нет техпаспотра). Менеджер изначально обещал 45 дней, но в договоре прописывали срок поставки 45 с возможным увеличением до 60 дней (изначально в договоре было прописано просто с возможным увеличением срока). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @катерина, Вы её уже пощупали, посидели в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Да машину я уже посмотрела. Не понравилась задняя балка - низковато, и решетка радиатора без хрома как-то совсем скучно смотрится, хромированная оригинальная стоит 8000руб, думаю буду заказывать. Машина была еще не мытая, и дверь только водительская открывалась, так что толком еще не посмотрела все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Да машину я уже посмотрела. Не понравилась задняя балка - низковато, и решетка радиатора без хрома как-то совсем скучно смотрится, хромированная оригинальная стоит 8000руб, думаю буду заказывать. Машина была еще не мытая, и дверь только водительская открывалась, так что толком еще не посмотрела все. Поверьте, балка НЕ низко. Проверил лично (пробег 1570 км. по разным дорогам)... А помоют машинку и двери все разблокируют - так Вас вообще от неё не оторвать будет! А что с решеткой радиатора - у Вас трендлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAS 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 для статистики: заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа. В подарок: коврики в салон, брызговики. Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину. В общем катаюсь не нарадуюсь )) мои поздравления, хм прикольно - я заказал 07.03.12, машина произведена 30.05.12 и обещают только в конце июля. 06.07.12 менеджер сказал что машина в транзите по Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Мне вот манагер тож позвонил и проинформировал, что машинку сделали и вин прислал. Ну и довел, что цена изменилась в сторону уменьшения на 1 евро, вобщем посмеялись мы, и пригласил меня на переоформление договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Мне вот манагер тож позвонил и проинформировал, что машинку сделали и вин прислал. Ну и довел, что цена изменилась в сторону уменьшения на 1 евро, вобщем посмеялись мы, и пригласил меня на переоформление договора. Мой Вам добрый совет. Будьте бдительны при подписании нового договора. Проведите сравнительный анализ - не изменились ли какие либо условия, кроме цены товара. Если добавлены дополнительные условия (или исключены/изменены ранее согласованные), скажите менеджеру, что Вам нужно показать договор юристу (ну, или сами оцените свои риски). А то смех-смехом, а менеджер наружу мехом, как говорится.... Всё вышеизложенное - ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Мой Вам добрый совет. Будьте бдительны при подписании нового договора. Проведите сравнительный анализ - не изменились ли какие либо условия, кроме цены товара. Если добавлены дополнительные условия (или исключены/изменены ранее согласованные), скажите менеджеру, что Вам нужно показать договор юристу (ну, или сами оцените свои риски). А то смех-смехом, а менеджер наружу мехом, как говорится.... Всё вышеизложенное - ИМХО... +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Две недели назад заказали из имеющихся машин на площадке(trendline+comfort+technic+media1+сlimat)со скидкой 25тыр... в четверг оплатили полностью,сегодня забираем вечером.. единственный пока осадок,как только оплатили полностью машину,со стороны менеджера к нам интерес пропал.. даже ничего в подарок не предложили.. Изменено 14 июля 2012 пользователем Alexandro70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах