Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Липецке в Дженсере стоит 1.4TSI( 122л.с) DSG7(ESP) климатик,магнитолка 210,руль кожаный но не мульти,установлена сигналка ОД,парктроник штатный, датчик света-дождя,цвет чёрный.

925тыс.руб. Подарок- 50000руб. Был сегодня в 15-00 МСК.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Оформляла договор 16 мая, она была уже собрана в Мексике, через две недели приехала в Германию, еще через неделю была в Москве, три недели почему-то стояла в Москве, и 8 дней ехала из нее. В итоге ровно 2 месяца я ее ждала (еще нет техпаспотра). Менеджер изначально обещал 45 дней, но в договоре прописывали срок поставки 45 с возможным увеличением до 60 дней (изначально в договоре было прописано просто с возможным увеличением срока).

• Like 1

Поделиться сообщением

@катерина, Вы её уже пощупали, посидели в ней? :child:

Поделиться сообщением

Да машину я уже посмотрела. Не понравилась задняя балка - низковато, и решетка радиатора без хрома как-то совсем скучно смотрится, хромированная оригинальная стоит 8000руб, думаю буду заказывать. Машина была еще не мытая, и дверь только водительская открывалась, так что толком еще не посмотрела все.

Поделиться сообщением

Да машину я уже посмотрела. Не понравилась задняя балка - низковато, и решетка радиатора без хрома как-то совсем скучно смотрится, хромированная оригинальная стоит 8000руб, думаю буду заказывать. Машина была еще не мытая, и дверь только водительская открывалась, так что толком еще не посмотрела все.

Поверьте, балка НЕ низко. :nark: Проверил лично (пробег 1570 км. по разным дорогам)... А помоют машинку и двери все разблокируют - так Вас вообще от неё не оторвать будет! :xixixi:

А что с решеткой радиатора - у Вас трендлайн?

Поделиться сообщением

для статистики:

заказал с нуля машину 09.03.12г., произведена 27.05.12, доставлена и забрана 09.07.12г. = 4 месяца ровно. ОД Керг Уфа.

В подарок: коврики в салон, брызговики.

Спасибо менеджеру автосалона. За неделю до прибытия авто позвонил, предупредил. Прибыла в салон опять же позвонил. При оформлении документов все доступно обьяснил, показал машину.

В общем катаюсь не нарадуюсь ))

мои поздравления, хм прикольно - я заказал 07.03.12, машина произведена 30.05.12 и обещают только в конце июля. 06.07.12 менеджер сказал что машина в транзите по Европе

Поделиться сообщением

Мне вот манагер тож позвонил и проинформировал, что машинку сделали и вин прислал.

Ну и довел, что цена изменилась в сторону уменьшения на 1 евро, вобщем посмеялись мы, и пригласил меня на переоформление договора.

Поделиться сообщением

Мне вот манагер тож позвонил и проинформировал, что машинку сделали и вин прислал.

Ну и довел, что цена изменилась в сторону уменьшения на 1 евро, вобщем посмеялись мы, и пригласил меня на переоформление договора.

Мой Вам добрый совет. Будьте бдительны при подписании нового договора. Проведите сравнительный анализ - не изменились ли какие либо условия, кроме цены товара. Если добавлены дополнительные условия (или исключены/изменены ранее согласованные), скажите менеджеру, что Вам нужно показать договор юристу (ну, или сами оцените свои риски). А то смех-смехом, а менеджер наружу мехом, как говорится.... :)

Всё вышеизложенное - ИМХО...

Поделиться сообщением

Мой Вам добрый совет. Будьте бдительны при подписании нового договора. Проведите сравнительный анализ - не изменились ли какие либо условия, кроме цены товара. Если добавлены дополнительные условия (или исключены/изменены ранее согласованные), скажите менеджеру, что Вам нужно показать договор юристу (ну, или сами оцените свои риски). А то смех-смехом, а менеджер наружу мехом, как говорится.... :)

Всё вышеизложенное - ИМХО...

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Две недели назад заказали из имеющихся машин на площадке(trendline+comfort+technic+media1+сlimat)со скидкой 25тыр...

в четверг оплатили полностью,сегодня забираем вечером..

единственный пока осадок,как только оплатили полностью машину,со стороны менеджера к нам интерес пропал..

даже ничего в подарок не предложили..

Изменено пользователем Alexandro70

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас