Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да у меня трендлайн с пакетами медиа, и клима, выбирала из того что было произведено.

Поделиться сообщением

Две недели назад заказали из имеющихся машин на площадке(trendline+comfort+technic+media1+сlimat)со скидкой 25тыр...

в четверг оплатили полностью,сегодня забираем вечером..

единственный пока осадок,как только оплатили полностью машину,со стороны менеджера к нам интерес пропал..

даже ничего в подарок не предложили..

Ну, этим многие ОД грешат. Судя по жалобам, некоторые менеджеры после оплаты еще и хамить начать могут и "теряться" на несколько недель... :xixixi:

Так что не переживайте - не Вы первый, не Вы последний... Всё будет хорошо!

Да у меня трендлайн с пакетами медиа, и клима, выбирала из того что было произведено.

Ааа, ясненько. Ну, хромированную решетку действительно докупить можно (только дорогая зараза)...

Поделиться сообщением

хромированная оригинальная стоит 8000руб

Можно найти дешевле, вот ее код

Верхняя 5C6853651AZLL

И нижняя 5C6853671RYP

Изменено пользователем Putch

Поделиться сообщением

что машинку сделали и вин прислал.

Добрый день! а вин выдают сразу после производства? и какую информацию кроме уже известной можно узнать из вина?

Поделиться сообщением

Добрый день! а вин выдают сразу после производства? и какую информацию кроме уже известной можно узнать из вина?

ВИН дают при производстве, а узнать по нему можно обо всем оборудовании, которое устанавливается на Ваш автомобиль. :)

Поделиться сообщением

Можно найти дешевле, вот ее код

Верхняя 5C6853651AZLL

И нижняя 5C6853671RYP

Найти наверное можно, но в Калининград я думаю тяжело привезти будет. Через несколько границ нужно ехать.

Поделиться сообщением

Эээх завидую БЕЛОЙ завистью дождавшимя ждунам) моя произведется только на 36 неделе((((

Поделиться сообщением

Мне вчера тоже менеджер позвонил, правда после моего звонка за день до этого. Спустя 2 недели ожидания теперь ждать до второй половины августа. Неделю производства узнаю не раньше. Буду надеяться, что в августе узнаю про неделю производства в сентябе)) чтобы в ноябре была у меня уже)

Поделиться сообщением

Эээх завидую БЕЛОЙ завистью дождавшимя ждунам) моя произведется только на 36 неделе((((

Это уже скоро :nark::stasik: , ждали больше. Моя если верить манагеру в Германии :uraaa: , у нас как он пояснил будет через 4- 5 недель. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ёлки-палки, как у вас терпения хватает ждать столько времени? :cold:

Я и то еле дотерпел до получения, а ждал в общей сложности чуть меньше месяца со дня первого звонка к ОД (машина уже была в статусе "транзит-Россия") и около недели с момента заключения предварительного договора... Думал чокнусь, пока ждал... :krivlyaka: А тут столько месяцев...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас