катерина 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Да у меня трендлайн с пакетами медиа, и клима, выбирала из того что было произведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Две недели назад заказали из имеющихся машин на площадке(trendline+comfort+technic+media1+сlimat)со скидкой 25тыр... в четверг оплатили полностью,сегодня забираем вечером.. единственный пока осадок,как только оплатили полностью машину,со стороны менеджера к нам интерес пропал.. даже ничего в подарок не предложили.. Ну, этим многие ОД грешат. Судя по жалобам, некоторые менеджеры после оплаты еще и хамить начать могут и "теряться" на несколько недель... Так что не переживайте - не Вы первый, не Вы последний... Всё будет хорошо! Да у меня трендлайн с пакетами медиа, и клима, выбирала из того что было произведено. Ааа, ясненько. Ну, хромированную решетку действительно докупить можно (только дорогая зараза)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) хромированная оригинальная стоит 8000руб Можно найти дешевле, вот ее код Верхняя 5C6853651AZLL И нижняя 5C6853671RYP Изменено 14 июля 2012 пользователем Putch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 что машинку сделали и вин прислал. Добрый день! а вин выдают сразу после производства? и какую информацию кроме уже известной можно узнать из вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Добрый день! а вин выдают сразу после производства? и какую информацию кроме уже известной можно узнать из вина? ВИН дают при производстве, а узнать по нему можно обо всем оборудовании, которое устанавливается на Ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катерина 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Можно найти дешевле, вот ее код Верхняя 5C6853651AZLL И нижняя 5C6853671RYP Найти наверное можно, но в Калининград я думаю тяжело привезти будет. Через несколько границ нужно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Эээх завидую БЕЛОЙ завистью дождавшимя ждунам) моя произведется только на 36 неделе(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Мне вчера тоже менеджер позвонил, правда после моего звонка за день до этого. Спустя 2 недели ожидания теперь ждать до второй половины августа. Неделю производства узнаю не раньше. Буду надеяться, что в августе узнаю про неделю производства в сентябе)) чтобы в ноябре была у меня уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Эээх завидую БЕЛОЙ завистью дождавшимя ждунам) моя произведется только на 36 неделе(((( Это уже скоро , ждали больше. Моя если верить манагеру в Германии , у нас как он пояснил будет через 4- 5 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Ёлки-палки, как у вас терпения хватает ждать столько времени? Я и то еле дотерпел до получения, а ждал в общей сложности чуть меньше месяца со дня первого звонка к ОД (машина уже была в статусе "транзит-Россия") и около недели с момента заключения предварительного договора... Думал чокнусь, пока ждал... А тут столько месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах