Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Решилась ли проблема с натяжителем и перескоком цепи? И с прогаром поршней/ клапанов на 1.4 CAVA? А то неохото такое говно брать... VW поменял поставщиков и эта проблема решена , по инфе с форума Тигуановодов , а на нашем форуме об этих проблемах не писали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Ну здесь кто-то писал, что они сменили поставщиков и вроде все нормально. В то же время говорили, что они этот двигатель вообще собирались снимать с производства...Все-таки 150 сил из 1.4 выжать, сомнительно. Ну тут есть защитники этого движка, может чего-нибудь знают... Владимирович! А ты защиту картера ставил ? Или пока не рассматривал , хочу себе подобрать, но не знаю какую. Желательно чтобы закрывала весь низ как на Шкоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.A.P. 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 [VW поменял поставщиков и эта проблема решена , по инфе с форума Тигуановодов , а на нашем форуме об этих проблемах не писали.. ], Пробеги маленькие - вот и не писали.."Поменяли поставщиков" - поменяли поставщиков цепей, а как быть с натяжителем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Владимирович! А ты защиту картера ставил ? Или пока не рассматривал , хочу себе подобрать, но не знаю какую. Желательно чтобы закрывала весь низ как на Шкоде. Нет, не ставил. Там же есть какая-то. Ну я вроде не езжу по таким уж буеракам У меня на ниссане вообще никакой не было , там правда под движком была такая продольная "лыжа", как усилитель, так что в колее сесть на поддон картера было невозможно. А вот кто ставил защиту, ей же и цепляли, так что имей ввиду, что дорожный просвет от защиты еще сокращается. Нам, походу надо больше о защите балки думать :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 [VW поменял поставщиков и эта проблема решена , по инфе с форума Тигуановодов , а на нашем форуме об этих проблемах не писали.. ], Пробеги маленькие - вот и не писали.."Поменяли поставщиков" - поменяли поставщиков цепей, а как быть с натяжителем?? Натяжители поменяли в конце 10 года , я понял что проблема решилась , а то что маленький ресурс так это проблема малого объема , хотя говорят что 100 выхаживает, и даже больше, как катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Нет, не ставил. Там же есть какая-то. Ну я вроде не езжу по таким уж буеракам У меня на ниссане вообще никакой не было , там правда под движком была такая продольная "лыжа", как усилитель, так что в колее сесть на поддон картера было невозможно. А вот кто ставил защиту, ей же и цепляли, так что имей ввиду, что дорожный просвет от защиты еще сокращается. Нам, походу надо больше о защите балки думать :xixixi: Просвет уменьшается около 1.5 см , это не так много, все таки с защитой надежней , особенно зимой . А балка стоит высоко, с ней проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Натяжители поменяли в конце 10 года , я понял что проблема решилась , а то что маленький ресурс так это проблема малого объема , хотя говорят что 100 выхаживает, и даже больше, как катать. Не понимаю, зачем рисковать-то? Неужели 122 не хватит? Может тогда вообще какую-нибудь другую машину? Ну если "драйв" превыше всего! Просвет уменьшается около 1.5 см , это не так много, все таки с защитой надежней , особенно зимой . А балка стоит высоко, с ней проблем не будет Так она как ставится-то? Вместо этой или поверх нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Не понимаю, зачем рисковать-то? Неужели 122 не хватит? Может тогда вообще какую-нибудь другую машину? Ну если "драйв" превыше всего! Так она как ставится-то? Вместо этой или поверх нее? Она ставиться вместо пластмассовой ., на Шкоде ( на 2х) 2003 и 2007 г. стояла штатная металл и закрывала все до подрамника, почти 1/3 машины . Вещь очень хорошая. Сейчас ставят пластик в угоду безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.A.P. 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Не понимаю, зачем рисковать-то? Неужели 122 не хватит? Может тогда вообще какую-нибудь другую машину? Ну если "драйв" превыше всего! На 122 такой же натяжитель, скорее всего...А за такие деньги брать не драйвовую машину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Она ставиться вместо пластмассовой ., на Шкоде ( на 2х) 2003 и 2007 г. стояла штатная металл и закрывала все до подрамника, почти 1/3 машины . Вещь очень хорошая. Сейчас ставят пластик в угоду безопасности. Ну да, там по нормам в случае лобового удара движок как-то должен вниз уходить, а металлическая защита мешает... Производители сами не рекомендуют ставить... На 122 такой же натяжитель, скорее всего...А за такие деньги брать не драйвовую машину.. Да там похоже не только в натяжителе проблема...Нагрузка-то больше на поршневую... Изменено 15 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах