big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 На мегане скорее всего педаль тормоза просто воздушная (как и на большинстве французов), т.е. её под ногой не чувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Что-то никак не тянет на отзыв!? Как это нет тормозов? А что за такие супер-пупер тормоза были у мегана? брембо, нет остроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Мне наоборот на тест-драйве показалось слишком интенсивным торможение при небольшом усилии нажатия на педаль тормоза и в добавок смешанное чувство от того, что тормозит за тебя электроника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Мне наоборот на тест-драйве показалось слишком интенсивным торможение при небольшом усилии нажатия на педаль тормоза и в добавок смешанное чувство от того, что тормозит за тебя электроника )) какая электроника? с приводом газа не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 брембо, нет остроты это на каком таком мегане тормоза брембо? не на R32 случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Два года назад был у меня Меган. Там действительно слишком чуткие тормоза. Но после японца в Джетте идеальные тормоза. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 я уже полтора месяца, инструкцию пока не удосужился почитать.... впечатления.... да нормальная, тормоза не понял, после мегана их просто нет спасибо, мануал в топку! про тормоза 100%, у самого меган, поехал на тест драйв, пересел с мегана на джетту и тоже не понял где тормза , под конец привык, нормально вроде, просто контраст сильный, на мегане нужно гораздо меньше усилий прилагать для остановки. А так пару дней и привыкнешь, только бы машинка побыстрей пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 это на каком таком мегане тормоза брембо? не на R32 случайно? 2,0 RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ура, мне вернули из ремонта моего Форда. Он такой красивый, такой послушный, такой комфортный, такой... Мне уже и Джетту не очень хочется. Как представлю, что надо будет продавать, грустно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ура, мне вернули из ремонта моего Форда. Он такой красивый, такой послушный, такой комфортный, такой... Мне уже и Джетту не очень хочется. Как представлю, что надо будет продавать, грустно становится ))) Не грусти, к Джеттке привыкнешь быстро... Она гораздо послушнее и комфортнее.... Поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах