vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ура, мне вернули из ремонта моего Форда. Он такой красивый, такой послушный, такой комфортный, такой... Мне уже и Джетту не очень хочется. Как представлю, что надо будет продавать, грустно становится я 2 недели назад свою пятнаху продал и тоже мучился но сразу уехал на рыбалку на 3 дня а по приезду даже и не думал о ней, а думал о новой джетте и курилка помогла отвлечься, я сейчас на работу езжу на мопеде и очень скажу удобно :xixixi: так что не горюй , всегда жалко продовать вить она токая хорошая а берешь еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 я 2 недели назад свою пятнаху продал и тоже мучился но сразу уехал на рыбалку на 3 дня а по приезду даже и не думал о ней, а думал о новой джетте и курилка помогла отвлечься, я сейчас на работу езжу на мопеде и очень скажу удобно :xixixi: так что не горюй , всегда жалко продовать вить она токая хорошая а берешь еще лучше так выпьем же за мопед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Ура, мне вернули из ремонта моего Форда. Он такой красивый, такой послушный, такой комфортный, такой... Мне уже и Джетту не очень хочется. Как представлю, что надо будет продавать, грустно становится скоро верятно окажусь в товей шкуре, жалко как расставаться будет с Федором... Изменено 20 июля 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 скоро верятно окажусь в товей шкуре, жалко как расставаться будет с Федором... Да, таких уже не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 И сколько они еще будут ждать хозяйку? Фиг его знат... Работа за долбала, все никак в гараж в выходные выбраться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ура, мне вернули из ремонта моего Форда. Он такой красивый, такой послушный, такой комфортный, такой... Мне уже и Джетту не очень хочется. Как представлю, что надо будет продавать, грустно становится Не нужно грустить , Джетка ничем не хуже , дождитесь и Вы это поймете . Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Фиг его знат... Работа за долбала, все никак в гараж в выходные выбраться не могу... Всех дел не переделаешь , нужно и отдыхать , например заняться машинкой и одеть ее в новые чехлы , и сразу почувствуете себя отдохнувшим. так выпьем же за мопед!+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Перенесу свой пост сюда тоже: Не предела совершенству тошнотству Климат-контроль включен на 21 (за бортом около 30), круиз включен (периодически выключался), в салоне 2 человека Думаю неплохой результат для 150 лошадей Изменено 20 июля 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Перенесу свой пост сюда тоже: Не предела совершенству тошнотству Климат-контроль включен на 21 (за бортом около 30), круиз включен (периодически выключался), в салоне 2 человека Результат впечатляет Думаю неплохой результат для 150 лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Перенесу свой пост сюда тоже: Не предела совершенству тошнотству Климат-контроль включен на 21 (за бортом около 30), круиз включен (периодически выключался), в салоне 2 человека Думаю неплохой результат для 150 лошадей Форк, ну тыж не пацан.... продаются лошади, а едет момент. Гансы будут выжимать с малых объёмов макс. л.с. у них налоги с объёма, а не с лошадей... премиум в счёт не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах