shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ну а что такого-то? Вроде как турбина помимо мощности для этого и разрабатывалась... Нормально. Правда, не совсем ясно, в каком режиме вы ездите, уж больно большая разница при нормальном движении и при дергании, чуть затык - и начинает подниматься... Кстати, расход действительно стал падать вроде. Вчера мотался весь день по городу, показывал 8.0. Конечно, щас июль, таких жутких пробок нет, но тем не менее потолкался все-таки. По трассе меньше, и вроде какой-то приемчик появился, я хоть и нажимаю нежно, но тут меня что-то все достали, толкались, жались, из ряда в ряд колесили, как г...но в проруби, вообщем надоели, взял и втопил, ушел со светофора первым...Кстати, получил "письмо счастья" на 300 р сегодня, не за тот случай, щас вспоминаю, когда же я там был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Форк, ну тыж не пацан.... продаются лошади, а едет момент. Гансы будут выжимать с малых объёмов макс. л.с. у них налоги с объёма, а не с лошадей... премиум в счёт не бери Кстати, да, при ровной езде по киевскому нашему на 100-110 км.ч расход где-то 5,3 - 5,6, но это же не показатель, поторчи в пробке от апрелевки до рассудово - и поднимается средний до 7,5. Ерунда это все, все равно больше, чем в ниссане, затрахался заправляться , да еще 95 где-то на 2.30 дороже... Изменено 20 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Форк, ну тыж не пацан.... продаются лошади, а едет момент. Да в курсе я молодежь ! Я ж написал - впервые с момента покупки включил режим "Тошнот МОДЕ" Кстате сегодня на спидометре 10000 Пойду пифка дрябну чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) про тормоза 100%, у самого меган, поехал на тест драйв, пересел с мегана на джетту и тоже не понял где тормза , под конец привык, нормально вроде, просто контраст сильный, на мегане нужно гораздо меньше усилий прилагать для остановки. А так пару дней и привыкнешь, только бы машинка побыстрей пришла В мегане после объединения рено с ниссаном в один концерн ставилась ниссановская система "nissan brake assist", собственно для этого компании, помимо увеличения активов, и объединяются, обмениваются технологиями. У меня такая же стояла и мне тоже поначалу на джетте тормоза показались слабыми. Но щас я думаю, что это оптимально... Изменено 20 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Ура, мне вернули из ремонта моего Форда. Он такой красивый, такой послушный, такой комфортный, такой... Мне уже и Джетту не очень хочется. Как представлю, что надо будет продавать, грустно становится Ну в принципе, если имеется в виду Фокус, то вроде и правда похож, видимо потому что оба европейцы, но вроде руль потупее и тормоза хуже явно у форда. А подвеска и шумка похожи. Я вот сел на свою альмеру, подзарядить аккум и перегнать в другое место, так первое впечатление - тесно ногам, хотя на полную отодвигаюсь всегда, и второе - жестко, на всех швах, как дерево...А руль "чуткий" такой же.. И аккумулятор не менял, и вообще ничего не менял, верите... А продавать и правда грустно. Почему то мне кажется, что вряд ли эта отходит 6 лет без поломок...Качество с каждвм годом падает... Изменено 20 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Ну в принципе, если имеется в виду Фокус, то вроде и правда похож, видимо потому что оба европейцы, но вроде руль потупее и тормоза хуже явно у форда. А подвеска и шумка похожи. Я вот сел на свою альмеру, подзарядить аккум и перегнать в другое место, так первое впечатление - тесно ногам, хотя на полную отодвигаюсь всегда, и второе - жестко, на всех швах, как дерево...А руль "чуткий" такой же.. И аккумулятор не менял, и вообще ничего не менял, верите... А продавать и правда грустно. Почему то мне кажется, что вряд ли эта отходит 6 лет без поломок...Качество с каждвм годом падает... Всё будет das Auto и sehr gut !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Мужики, а насчет этих "писем счастья" не поясните? Раньше они действовали 1 год, я помню, получил (даже не получил, а в гаи при продаже старой машины мне сказали, что у меня уже висит на новую "подарок", но подожди, мол, пока придет домой по почте, хотя можно было заплатить тут же через терминал), в результате оно не пришло и я забыл про него, никуда не выезжал и вроде не попал, так потом мне сказали, что если год прошел, то можешь забыть про него вообще, оно сгорает. Теперь, я так понял, 2 года. Так если нам ТО не понадобится 3 года, то опять можно забыть, или я чего-то не понял? Изменено 20 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 мануал вам в помощь) на кнопке авто - низкая скорость вентиляции, высокая скорость... на кнопке рециркуляции - вкл-ие рециркуляции, автоматическое включение рециркуляции(по сигналу датчика качества воздуха) Так вроде когда на жаре постоит, она и так большую скорость включает, чтобы побыстрее охладить, куда ж еще быстрее-то? Так что, 2 раза нажать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Мужики, а насчет этих "писем счастья" не поясните? Раньше они действовали 1 год, я помню, получил (даже не получил, а в гаи при продаже старой машины мне сказали, что у меня уже висит на новую "подарок", но подожди, мол, пока придет домой по почте, хотя можно было заплатить тут же через терминал), в результате оно не пришло и я забыл про него, никуда не выезжал и вроде не попал, так потом мне сказали, что если год прошел, то можешь забыть про него вообще, оно сгорает. Теперь, я так понял, 2 года. Так если нам ТО не понадобится 3 года, то опять можно забыть, или я чего-то не понял? После просрочки уплаты на месяц сумма штрафа увеличивается в двое, так что лучше оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Дядя, тоже бессоница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах