Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Кстати, да, при ровной езде по киевскому нашему на 100-110 км.ч расход где-то 5,3 - 5,6, но это же не показатель, поторчи в пробке от апрелевки до рассудово - и поднимается средний до 7,5. Ерунда это все, все равно больше, чем в ниссане, затрахался заправляться , да еще 95 где-то на 2.30 дороже... А кто сказал что при рваной езде расход будет маленький? 7.5 по городу это нормально, не думаю что у ниссана он меньше, Я на шкоде с атмосферником(101 л.с) по трассе при 120 добивался 4.3л,а в смешанном 7.2-7.8, поэтому это нормальный расход, все зависит от стиля езды и ситуации на дороге. Можно трогаться на 1000об, а можно и на 2.5. Дядя, тоже бессоница? Я по стариковски в 5.45 на ногах . Да и биологический будильник срабатывает на 6.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ну в принципе, если имеется в виду Фокус, то вроде и правда похож, видимо потому что оба европейцы, но вроде руль потупее и тормоза хуже явно у форда. А подвеска и шумка похожи. Я вот сел на свою альмеру, подзарядить аккум и перегнать в другое место, так первое впечатление - тесно ногам, хотя на полную отодвигаюсь всегда, и второе - жестко, на всех швах, как дерево...А руль "чуткий" такой же.. И аккумулятор не менял, и вообще ничего не менял, верите... А продавать и правда грустно. Почему то мне кажется, что вряд ли эта отходит 6 лет без поломок...Качество с каждвм годом падает... И к сжельнью падает у всех производителей, и что печально у VW тоже. Скоро останется только бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Во вторник отдаю свою Тииду. 4,5 года владел, очень доволен машинкой. Надеюсь Jetta тоже не разочарует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 вчера позвонили - машинка в Финляндии в порт приехала уже скоро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Во вторник отдаю свою Тииду. 4,5 года владел, очень доволен машинкой. Надеюсь Jetta тоже не разочарует. как небо и земля (очень большой опыт по японцам праворульным) не разочаруешься. видишь, я вторую уже покупаю.... Да и биологический будильник срабатывает на 6.00. клапан, что-ли? такая же история - выходной - в 6-00 уже пора вставать... старость крадётся... Изменено 22 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 вчера позвонили - машинка в Финляндии в порт приехала уже скоро.... какая у тебя дата производства? у меня 26.06.12 в четверг звонил еще пока недоплыла до финляндии. Заказал 7 апреля 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 как небо и земля (очень большой опыт по японцам праворульным) не разочаруешься. видишь, я вторую уже покупаю.... клапан, что-ли? такая же история - выходной - в 6-00 уже пора вставать... старость крадётся... И видимо тихо тихо , но всеравно крадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) И видимо тихо тихо , но всеравно крадется какая у тебя дата производства? у меня 26.06.12 в четверг звонил еще пока недоплыла до финляндии. Заказал 7 апреля 2012г. а, кто его знает.... заказал 1 июля, когда понял, что мой DSG рассыпался - сразу записался на замену сцепления по гарантии - в четверг прошлый поменяли. собственно условий было всего 2 - это АВТОМАТ и цвет toffe brown, выбрали из машин в наличии. если ты заказал 1,4 двигло - вполне от 4,5 до 6 месяцев ожидание - ОД (очень хорошая девочка - менеджер ) подтвердила, я ей позвонил. Изменено 23 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Так вроде когда на жаре постоит, она и так большую скорость включает, чтобы побыстрее охладить, куда ж еще быстрее-то? Так что, 2 раза нажать что ли? При первом нажатии вроде правый загорается(высокая скорость), при повторном левый(низкая). Изменено 22 июля 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 А я заказал 24.04.12 , вроде как сегодня по стутусу дата производства. Комфортлайн, пакет медиа1, пакет комфорт и климат 1.4 122лс ручка. А дисплей плюс сильно отличается от обычного? А то я тут про него вычитал а так ничего и не знал.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах