Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

еее1972 - настроивать без него нельзя, а по фоункциональности идентичен плюсовому.

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите хочу заказать по инету диски и резину R16, но ен могу расчитать сколько будет стоит доставка,

так как не знаю вес диска (например vw19) и вес резины Kumho Kw31 так же в 16 радиусе, но и объем дисков и резины, может кто нибудь поможет данными.Спасибо

и если кто уже заказывал какими фирмами грузоперевозчиками пользовались...и как нормально работают?

Поделиться сообщением

еее1972 - настроивать без него нельзя, а по фоункциональности идентичен плюсовому.

????????????????????? ты о чем ? растолкуй

Поделиться сообщением

Принимайте дорогие еще одного страдальца. Почитывал курилку уже давно, хотел один продержаться, вроде еще немного оставалось... Заказал 31.03.2012 Jetta VI, Comfortline, 6MT, 1.4 TSI 150 + media 1 красного цвета (падкий я на такой цвет машин). Должны были уже 15.07.12 начать собирать, ток что разговаривал с манагером, думал что щас он скажет окончательную дату нашей с ней (с машиной)))) встречи.... НО "обрадовал" он меня продлением ожидания сборки до 30.08.12. Обосновал тем, что в Мексике были перебои с поставками 150-ти сильных движков, но нынешняя дата сборки точная.

Поделиться сообщением

Если у кого есть подобная информация отпишитесь (заказывал в Gensеr'е), ибо думаю, что манагер мой грешен.

Поделиться сообщением

Рисонусь немного други, уж больно цифры красивые:

b75917008309.jpg

Поделиться сообщением

????????????????????? ты о чем ? растолкуй

ну я как понимаю если MFA+

можно через него настраивать всякое (например, омывать фар, опускание правого зеркала)

а когда просто MFA, производить настройки можно только через ноут + прога + кабель.

Изменено пользователем obuhanoe

Поделиться сообщением

Принимайте дорогие еще одного страдальца. Почитывал курилку уже давно, хотел один продержаться, вроде еще немного оставалось... Заказал 31.03.2012 Jetta VI, Comfortline, 6MT, 1.4 TSI 150 + media 1 красного цвета (падкий я на такой цвет машин). Должны были уже 15.07.12 начать собирать, ток что разговаривал с манагером, думал что щас он скажет окончательную дату нашей с ней (с машиной)))) встречи.... НО "обрадовал" он меня продлением ожидания сборки до 30.08.12. Обосновал тем, что в Мексике были перебои с поставками 150-ти сильных движков, но нынешняя дата сборки точная.

Ха. Я оформил заказ еще 20.01. Через неделю нарисовалась дата производства-май месяц. Соответственно к августу планировал уже кататься на новом авто. Через еще две недели снова звонок от манагера "Бла, бла, с DSG перебои, со 150-сильными движками еще хуже. А уж про Toffe braun ваще ...Неделя производства сто писят восьмая))). Короче если Будда к Вам соблоговолит то в Новый (2013 г) вьедите на на своем новом мексиканском чуде". Ну ничего я парень терпеливый говорю-буду ждать. Ну в итоге пару недель назад звонит- первая неделя августа стоит производства. Склонен верить))) Жду... Хотя так хотелось летом рвануть на моря... Хайлайн, 150 dsg, салон Latte (спасибо форуму-фото смог оценить), ну и пару пакетов с 17 колесами. Пы сы. За терпение обещали 5 % скидку

Поделиться сообщением

Привет мужики! принимайте в ряды ждунов!

Jetta 1.6 белая , механика, Media 2, ESP, climatic, легкосплавные диски Sedona 16" + многофункциональный дисплей `Plus`.

Поделиться сообщением

Привет мужики! принимайте в ряды ждунов!

Jetta 1.6 белая , механика, Media 2, ESP, climatic, легкосплавные диски Sedona 16" + многофункциональный дисплей `Plus`.

Хорошая комплектация и в целом машинка :xixixi: . С нами ждать быстрее :child::stasik::sexbad::sunshine: , Вы не стесняйтесь :zakumar: , спрашивайте :uraaa: , советуйтесь, чем можем поможем. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас