obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 еее1972 - настроивать без него нельзя, а по фоункциональности идентичен плюсовому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Уважаемые, подскажите хочу заказать по инету диски и резину R16, но ен могу расчитать сколько будет стоит доставка, так как не знаю вес диска (например vw19) и вес резины Kumho Kw31 так же в 16 радиусе, но и объем дисков и резины, может кто нибудь поможет данными.Спасибо и если кто уже заказывал какими фирмами грузоперевозчиками пользовались...и как нормально работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 еее1972 - настроивать без него нельзя, а по фоункциональности идентичен плюсовому. ????????????????????? ты о чем ? растолкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Принимайте дорогие еще одного страдальца. Почитывал курилку уже давно, хотел один продержаться, вроде еще немного оставалось... Заказал 31.03.2012 Jetta VI, Comfortline, 6MT, 1.4 TSI 150 + media 1 красного цвета (падкий я на такой цвет машин). Должны были уже 15.07.12 начать собирать, ток что разговаривал с манагером, думал что щас он скажет окончательную дату нашей с ней (с машиной)))) встречи.... НО "обрадовал" он меня продлением ожидания сборки до 30.08.12. Обосновал тем, что в Мексике были перебои с поставками 150-ти сильных движков, но нынешняя дата сборки точная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Если у кого есть подобная информация отпишитесь (заказывал в Gensеr'е), ибо думаю, что манагер мой грешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Рисонусь немного други, уж больно цифры красивые: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) ????????????????????? ты о чем ? растолкуй ну я как понимаю если MFA+ можно через него настраивать всякое (например, омывать фар, опускание правого зеркала) а когда просто MFA, производить настройки можно только через ноут + прога + кабель. Изменено 23 июля 2012 пользователем obuhanoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clublaguna 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Принимайте дорогие еще одного страдальца. Почитывал курилку уже давно, хотел один продержаться, вроде еще немного оставалось... Заказал 31.03.2012 Jetta VI, Comfortline, 6MT, 1.4 TSI 150 + media 1 красного цвета (падкий я на такой цвет машин). Должны были уже 15.07.12 начать собирать, ток что разговаривал с манагером, думал что щас он скажет окончательную дату нашей с ней (с машиной)))) встречи.... НО "обрадовал" он меня продлением ожидания сборки до 30.08.12. Обосновал тем, что в Мексике были перебои с поставками 150-ти сильных движков, но нынешняя дата сборки точная. Ха. Я оформил заказ еще 20.01. Через неделю нарисовалась дата производства-май месяц. Соответственно к августу планировал уже кататься на новом авто. Через еще две недели снова звонок от манагера "Бла, бла, с DSG перебои, со 150-сильными движками еще хуже. А уж про Toffe braun ваще ...Неделя производства сто писят восьмая))). Короче если Будда к Вам соблоговолит то в Новый (2013 г) вьедите на на своем новом мексиканском чуде". Ну ничего я парень терпеливый говорю-буду ждать. Ну в итоге пару недель назад звонит- первая неделя августа стоит производства. Склонен верить))) Жду... Хотя так хотелось летом рвануть на моря... Хайлайн, 150 dsg, салон Latte (спасибо форуму-фото смог оценить), ну и пару пакетов с 17 колесами. Пы сы. За терпение обещали 5 % скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Привет мужики! принимайте в ряды ждунов! Jetta 1.6 белая , механика, Media 2, ESP, climatic, легкосплавные диски Sedona 16" + многофункциональный дисплей `Plus`. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Привет мужики! принимайте в ряды ждунов! Jetta 1.6 белая , механика, Media 2, ESP, climatic, легкосплавные диски Sedona 16" + многофункциональный дисплей `Plus`. Хорошая комплектация и в целом машинка . С нами ждать быстрее , Вы не стесняйтесь , спрашивайте , советуйтесь, чем можем поможем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах