Djino 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 подскажите сколько ждать свою красотку, если дата производства 12.07.2012 и сейчас находится в Германии? спасибо за теплое приветствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @clublaguna, Я ближе к дате заказа хотел Хай взять (дешевле он получается, по сравнению с отдельными пакетами), а потом захотелось и кожу, и диски литые,и 510-ю с дисплейчиком красивым.... и тут как по голове ударили, что предела совершенству нет. Я первоначально на 700к расчитывал, в планах подержаный сивик был, в итоге все немцом обернулось. Хотя если мне кто-нибудь сказал что я красный фолькс возьму в итоге, никогда не поверил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @KLU, у меня практически тоже самое было, начинал с 600 килоруб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 подскажите сколько ждать свою красотку, если дата производства 12.07.2012 и сейчас находится в Германии? спасибо за теплое приветствие!!! Судя по опыту курилки от даты производства до получения 2 - 2.5 месяца . Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @Дядя, ну тогда бум ждать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @clublaguna, Хотя если мне кто-нибудь сказал что я красный фолькс возьму в итоге, никогда не поверил))) А чё такое с красным? Я помню когда увидел в шоу-руме красненький джет на подиуме, да есчё 1.4TTSI DSG6- сразу забыл,что приехал за Пассиком B6 2.0FSI АКПП чёрного цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Мне манагер обещал, что по самым пессимистичным прогнозам в августе приедет. Я уже загадывал с климатом(забыл сразу написать) покатаюсь в конце лета, а старушку продам свою. Жалко только с ней расставаться будет, все чаще посещает мысль оставить ее. П.С. по ходу я уже забывать начал какая начинка будет у машины...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 @Дядя, ну тогда бум ждать ... В курилке ждунство быстрее и веселее , рады новым ждунам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Просто я всю жизнь как-то холодно к фольксам относился, судьба решила иначе после просмотра всех конкурентов, зацепило двигло 1.4 и пошло поехало, на конкурентов даже смотреть не хотелось. Сначала хотел черный не металлик брать, т.к. не стоит металлик 18 000р., танкер чтоль красят... Мой психилогический барьер был закреплен на планке 12-15к за цвет. Потом начал колесить по дилерам видел в живую коричневый - не зацепило (у дома БМВ Х-1 в таком цвете логичнее выглядит), приехал к другому и прямо на против входа мены встречает красный болид с красной прострочкой салона мммм.... да вот то что я хотел, но цена в районе 950к охладила мой пыл. Заказывал на следующей неделе и с цветом уже не сомневался - однозначно красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 мужики, а что с сайтом какие-то проблемы были? 2 дня не мог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах