Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мужики, а что с сайтом какие-то проблемы были? 2 дня не мог зайти

хз я хоть и не зарегин был заходил и форум, и курилку читал

Поделиться сообщением

мужики, а что с сайтом какие-то проблемы были? 2 дня не мог зайти

С сайтом все нормально, все спали :krivlyaka: и отдыхали :stasik::xixixi:

Поделиться сообщением

еее1972 - настроивать без него нельзя, а по фоункциональности идентичен плюсовому.

Что именно настраивать?

Рисонусь немного други, уж больно цифры красивые:

b75917008309.jpg

Круто однако земяля....................

Ха. Я оформил заказ еще 20.01. Через неделю нарисовалась дата производства-май месяц. Соответственно к августу планировал уже кататься на новом авто. Через еще две недели снова звонок от манагера "Бла, бла, с DSG перебои, со 150-сильными движками еще хуже. А уж про Toffe braun ваще ...Неделя производства сто писят восьмая))). Короче если Будда к Вам соблоговолит то в Новый (2013 г) вьедите на на своем новом мексиканском чуде". Ну ничего я парень терпеливый говорю-буду ждать. Ну в итоге пару недель назад звонит- первая неделя августа стоит производства. Склонен верить))) Жду... Хотя так хотелось летом рвануть на моря... Хайлайн, 150 dsg, салон Latte (спасибо форуму-фото смог оценить), ну и пару пакетов с 17 колесами. Пы сы. За терпение обещали 5 % скидку

Ужас, я думал я долго ждун. Хотел ехать на разборки...............

Хорошая комплектация и в целом машинка :xixixi: . С нами ждать быстрее :child::stasik::sexbad::sunshine: , Вы не стесняйтесь :zakumar: , спрашивайте :uraaa: , советуйтесь, чем можем поможем. :krivlyaka:

Исколько ты за неё будешь башлять? В смысле сколько стоит?

Поделиться сообщением

подскажите сколько ждать свою красотку, если дата производства 12.07.2012 и сейчас находится в Германии?

спасибо за теплое приветствие!!! :-)

КАКАЯ НАФИГ ГЕРМАНИЯ? я непонял у меня дата производства 26.06.12 она еще плывет в финляндию. так од сказал. и что не о какой германии и речи нет сразу с финов в питер и на базу. как так растолкуйте или манагер грешен? хотя норм общаемся! или ваш манагер грешит? ну неможет этого быть , дата пр позже а она уже в германии?

Поделиться сообщением

Я до сих пор зайти не могу с телефона, только с компа. что такое показывает ошибку 408 время тайм аут истекло...? и через поисковик не могу, короче только через комп. 3 недели назад все было наоборот только через телефон, а комп тупил. вот так.!!!

Поделиться сообщением

В курилке ждунство быстрее и веселее :child::beer2::bratan::stasik::xixixi: , рады новым ждунам. :uraaa::krivlyaka:

Ты дождался свою?

Поделиться сообщением

Тут мысли в голову лезут столько ждать эт с одной стороны хорошо тем, что когда она наконец-то придет радость после столь долгого ожидания будет неописуемая, а вот если ждал х..ву тучу времени и привезли не то или не такую какую хотел, то тут не жалко будет как тот мужик, который ОД ниссана разгромил на машине...))

Поделиться сообщением

КАКАЯ НАФИГ ГЕРМАНИЯ? я непонял у меня дата производства 26.06.12 она еще плывет в финляндию. так од сказал. и что не о какой германии и речи нет сразу с финов в питер и на базу. как так растолкуйте или манагер грешен? хотя норм общаемся! или ваш манагер грешит? ну неможет этого быть , дата пр позже а она уже в германии?

После пуэблянцев она идет в германию :xixixi: , затем к финам :xixixi: , потом Питер и к ОД, или Москва и ОД. :krivlyaka:

Ты дождался свою?

Думаю числа 6-10 будет у ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я - дождался!!!Сегодня позвонил ОД и сказал что можно получать. Заказывал я аж 03.12.2011, я здесь получается дольше всех ждал.Задержка произошла из-за смены дилера,много нервов потрепали,но уже все в прошлом. Изготовлена 08.06.2012. Желаю всем ждунам терпения и дождаться все таки то, что заказали.Удачи всем!

Изменено пользователем psv-2011

Поделиться сообщением

Я - дождался!!!Сегодня позвонил ОД и сказал что можно получать. Заказывал я аж 03.12.2011, я здесь получается дольше всех ждал.Задержка произошла из-за смены дилера,много нервов потрепали,но уже все в прошлом. Изготовлена 08.06.2012. Желаю всем ждунам терпения и дождаться все таки то, что заказали.Удачи всем!

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас