shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Я до сих пор зайти не могу с телефона, только с компа. что такое показывает ошибку 408 время тайм аут истекло...? и через поисковик не могу, короче только через комп. 3 недели назад все было наоборот только через телефон, а комп тупил. вот так.!!! а я наоборот сегодня только с телефона, а в выходные вообще никак, чего-то там не так явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 В прошлую субботу манагер сказал что статус у машинки: "транзит по РФ". Машины до сих пор нет и манагер выходной до среды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Я - дождался!!!Сегодня позвонил ОД и сказал что можно получать. Заказывал я аж 03.12.2011, я здесь получается дольше всех ждал.Задержка произошла из-за смены дилера,много нервов потрепали,но уже все в прошлом. Изготовлена 08.06.2012. Желаю всем ждунам терпения и дождаться все таки то, что заказали.Удачи всем! Поздравляю!!! Я жду месяц и уже притомился) Особенно из-за того, что менеджер сказал, что какую то информацию по дате производства можно будет узнать только в конце августа. Хотелось бы верить, что в августе, узнаю о дате производства в августе же или сентябре)) Благо форум есть, с ним веселее месяцы ожидания) Только попал я в партию ждунов АКПП или ручек, потому не сильно конфортно себя чувствую с ДСГ своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JETTA_vod 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Производство 13.06.2012 и уже две недели статус "транзит рф". Видимо срок зависит от того как быстро на паром попадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASergey 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Производство 13.06.2012 и уже две недели статус "транзит рф". Видимо срок зависит от того как быстро на паром попадет. А какие статусы вообще существуют? И сколько по времени каждый из них занимает? Изменено 24 июля 2012 пользователем ASergey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @KLU, у меня практически тоже самое было, начинал с 600 килоруб))) а я 2 года назад ждал Полуседан (450 килорублей) с ожиданем пол года, но менеджер уговорил на Джетту в наличии, в итоге сейчас вторую заказал Джетту (805 килорублей) После пуэблянцев она идет в германию , затем к финам , потом Питер и к ОД, или Москва и ОД. Кстати, пуэблянцев - это мексиканцы??? А, зачем она едет в Германию? Мне позвонили - сказали в Финляндии находится сейчас. Я думал из Мексики прямиком до Финов? Нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Думаю числа 6-10 будет у ОД. Сегодня смотрел свой автомобиль. (Пришёл два дня назад) как что Ваш тоже будет со дня надень у нас неделя производства одна и заказывали примерно в одно время. Изменено 24 июля 2012 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Сегодня в обед мне позвонил менеждер и назвал ожидаетмый период производства автомобиля - 37 неделя. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 а я 2 года назад ждал Полуседан (450 килорублей) с ожиданем пол года, но менеджер уговорил на Джетту в наличии, в итоге сейчас вторую заказал Джетту (805 килорублей) Кстати, пуэблянцев - это мексиканцы??? А, зачем она едет в Германию? Мне позвонили - сказали в Финляндии находится сейчас. Я думал из Мексики прямиком до Финов? Нет?! в германии происходит какая-то досборка, много здесь обсуждалось, только так никто толком не знает, что делают, вроде ставят более мощные аккум, генеретор, стартер и т.д. и там же выписывают документы, так что в птс страна-производитель будет мексика, а страна вывоза - германия а оттуда паромом в финку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 в германии происходит какая-то досборка, много здесь обсуждалось, только так никто толком не знает, что делают, вроде ставят более мощные аккум, генеретор, стартер и т.д. и там же выписывают документы, так что в птс страна-производитель будет мексика, а страна вывоза - германия а оттуда паромом в финку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах