Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в германии происходит какая-то досборка, много здесь обсуждалось, только так никто толком не знает, что делают, вроде ставят более мощные аккум, генеретор, стартер и т.д.

и там же выписывают документы, так что в птс страна-производитель будет мексика, а страна вывоза - германия

а оттуда паромом в финку

всё это фигня спрашивал про досборку в германии у знакомого с ОД, он поржал, и сказал что VAG это не автоТАЗ и хернёй заниматься не будит, машина на 100% собрана в мексике и плывёт в германию на склад оттуда уже на европейский склад в финку.

Поделиться сообщением

всё это фигня спрашивал про досборку в германии у знакомого с ОД, он поржал, и сказал что VAG это не автоТАЗ и хернёй заниматься не будит, машина на 100% собрана в мексике и плывёт в германию на склад оттуда уже на европейский склад в финку.

Я же слышал другую инфу. Мой манагер мне сказал, что машины приходят либо в порт Котка (Финляндия), либо в Германию. Оттуда на автовозах до РФ. Через Финляндию машины доставляются быстрее.

Поделиться сообщением

Я же слышал другую инфу. Мой манагер мне сказал, что машины приходят либо в порт Котка (Финляндия), либо в Германию. Оттуда на автовозах до РФ. Через Финляндию машины доставляются быстрее.

ну всё правильно и я про это примерно, что никакой переборке авто в германии нет

Поделиться сообщением

Главное, что все из Мексики ждем, а не наша Калуга собирать будет.

Поделиться сообщением

Истину глаголете!!! :punk:

Поделиться сообщением

Скоро и наша Калуга собирать будет. Правда, по-моему, только в trendline 1,6 с МКПП и АКПП.

Поделиться сообщением

Скоро и наша Калуга собирать будет. Правда, по-моему, только в trendline 1,6 с МКПП и АКПП.

да верно у нас тока 1.6 будут собирать на ГАЗе

Поделиться сообщением

Люди, я тут новичок. Вопрос такой, был сегодня в Фольксваген центр Север.интересовался джеттой, вернее сроками ожидания, сказали в договоре год, так как понизили квоту, ещё и с ДСГ дифицит, так как после аварии на фукусиме снесли завод. Попахивает бредом, но в нете так и не нашел инвы о стране производителе ДСГ

Поделиться сообщением

Кстати ещё один вопрос. Кто какую предоплату оставлял? в Фольксваген Центр Север попросили 10 тысяч, а в АвтоАлее аж 10 % от стоимости авто

Поделиться сообщением

У меня в договоре про сроки вообще ничего не сказано, ибо на момент заказа пол года +-, меня вполне устраивали.(сейчас понимаю, что об этом надо было сразу задумываться). Да это по моему самая любимая песня ОД про ДСГ и 150-ти сильные движки. На счет предоплаты у всех ОД по разному, я 10% вносил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас