vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Пол года и меня устраивает, но год это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psv-2011 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Поздравляю!!! Я жду месяц и уже притомился) Особенно из-за того, что менеджер сказал, что какую то информацию по дате производства можно будет узнать только в конце августа. Хотелось бы верить, что в августе, узнаю о дате производства в августе же или сентябре)) Благо форум есть, с ним веселее месяцы ожидания) Только попал я в партию ждунов АКПП или ручек, потому не сильно конфортно себя чувствую с ДСГ своей Спасибо! Не волнуйся, коробка тут не причем. Всех ждунов здесь уравнивает долгий срок получения своей машины.И все одинаково счастливы,дождавшись свою машину с МКПП,АКПП,DSG. Люди, я тут новичок. Вопрос такой, был сегодня в Фольксваген центр Север.интересовался джеттой, вернее сроками ожидания, сказали в договоре год, так как понизили квоту, ещё и с ДСГ дифицит, так как после аварии на фукусиме снесли завод. Попахивает бредом, но в нете так и не нашел инвы о стране производителе ДСГ Коробки передач DSG производят на заводе Volkswagen AG в немецком городе Касель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Коробки передач DSG производят на заводе Volkswagen AG в немецком городе Касель да я тоже подумал что как-то неразумно европейскому производителю в японии что-то делать, но менеджер уверял меня что 6ступенчатые и 7ступенчатые производятся на разных заводах, и именно поэтому на шкоды 1.8. перестали ставить DSG, оказывается дифицит, а мы и не знали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Народ, в Автоганзе кто-нибудь ждет машинку на этой неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 да я тоже подумал что как-то неразумно европейскому производителю в японии что-то делать, но менеджер уверял меня что 6ступенчатые и 7ступенчатые производятся на разных заводах, и именно поэтому на шкоды 1.8. перестали ставить DSG, оказывается дифицит, а мы и не знали))) Айсин ващето ипонский производитель коробок....шестиступка если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Кстати ещё один вопрос. Кто какую предоплату оставлял? в Фольксваген Центр Север попросили 10 тысяч, а в АвтоАлее аж 10 % от стоимости авто я в Немецком доме заказал, 10% предоплата. По срокам 60 дней со дня производства, но оптимистично 6 месяцев назвал, а то и 4 месяца, т.к. квоты подняли по словам манагера. Но уже прошел месяц, а не известно и недели производства. Но пока рано делать выводы, потому ждем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Всем привет! Сегодня внес предоплату за джетту 6 в размере 50000 рубликов. Теперь осталось ждать..... Самое сложное((( обещали поставить автомобиль в конце ноября либо в начале декабря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAS 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Всем доброго времени суток! Ну вот и я дождался! Завтра еду смотреть свою новую колесницу. Для статистики: заказана 07.03.12. - произведена 30.05.12. - пришла 23.07.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) да я тоже подумал что как-то неразумно европейскому производителю в японии что-то делать, но менеджер уверял меня что 6ступенчатые и 7ступенчатые производятся на разных заводах, и именно поэтому на шкоды 1.8. перестали ставить DSG, оказывается дифицит, а мы и не знали))) Vano_2101, у вас с менеджером какая-то каша в голове, "а мы и не знали" ...Менеджер-то, ....мать... Или вы чего-то не поняли...Автоматические коробки бывают трех основных видов: гидротрансформаторные, вариаторные и роботизированные. Гидротранс Айсин 6-ступенчатые действительно производится в Японии и где-то еще (они вообще делаются всего 2 фирмами в 4 точках в мире и не факт, что у нас именно чисто японская), но по-моему на другом побережье, так что Фукусима вряд ли тут причем. ДСГ - это робот (как и шведская Powershift фирмы Gertrag на Форде и Вольво), она у фолькса бывает 6-ступ, так называемая "мокрая", предназначенная для более мощных движков (от 200 Нм, обычно на пассат, туарег, разные ауди типа Q5), и 7-ступ "сухая", для движков послабее (кстати Gertrag только "мокрые" 6-ступ). Так вот по распространенному мнению связка 1.8Т на шкоде с ДСГ7 не пошла, много жалоб и всяких нареканий на дергание в пробках и быстрый вылет мехатроника, и именно в России. А официально они заявили, что у них якобы не хватает ДСГ-7 и на фолькс, и на ауди, и на шкоду. Глупость это , конечно, вообще, как показывает практика, верить нельзя никаким производителям ни в чем, что касается российских потребителей, просто относятся, как к лохам. На шкоду 1.8 с прошлого года ставят айсин ( ДСГ только на 1.4), на ауди вообще ставят какой-то свой новый вариатор. Вот интересно, кто-нибудь что-нибудь знает про этот вариатор? Вроде это какая-то новая разработка, потому что вообще-то вариатор всегда ставился на слабые движки, все-таки ремень...Говорят, на ауди этот вариатор не плохой...Хотя и ставят недавно, статистики маловато... Изменено 24 июля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Vano_2101, у вас с менеджером какая-то каша в голове, "а мы и не знали" ...Менеджер-то, ....мать... Или вы чего-то не поняли...Автоматические коробки бывают трех основных видов: гидротрансформаторные, вариаторные и роботизированные. Гидротранс Айсин 6-ступенчатые действительно производится в Японии и где-то еще (они вообще делаются всего 2 фирмами в 4 точках в мире и не факт, что у нас именно чисто японская), но по-моему на другом побережье, так что Фукусима вряд ли тут причем. ДСГ - это робот (как и шведская Powershift фирмы Gertrag на Форде и Вольво), она у фолькса бывает 6-ступ, так называемая "мокрая", предназначенная для более мощных движков (от 200 Нм, обычно на пассат, туарег, разные ауди типа Q5), и 7-ступ "сухая", для движков послабее (кстати Gertrag только "мокрые" 6-ступ). Так вот по распространенному мнению связка 1.8Т на шкоде с ДСГ7 не пошла, много жалоб и всяких нареканий на дергание в пробках и быстрый вылет мехатроника, и именно в России. А официально они заявили, что у них якобы не хватает ДСГ-7 и на фолькс, и на ауди, и на шкоду. Глупость это , конечно, вообще, как показывает практика, верить нельзя никаким производителям ни в чем, что касается российских потребителей, просто относятся, как к лохам. На шкоду 1.8 с прошлого года ставят айсин ( ДСГ только на 1.4), на ауди вообще ставят какой-то свой новый вариатор. Вот интересно, кто-нибудь что-нибудь знает про этот вариатор? Вроде это какая-то новая разработка, потому что вообще-то вариатор всегда ставился на слабые движки, все-таки ремень... Вот тут на счет ремня и слабых движков готов не согласиться. Для примера приведу старую статью http://www.drive.ru/technic/2007/05/31/315551.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах