Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен, Атлант-М слишком много запрашивают, отдал 20% предоплаты. Персонал так себе, мой манагер адекватный.

они что , совсем оборзели, эти диллеры! 20% это слишком. за такие деньги я бы требовал чтоб они мне каждую неделю отзванивались, пели песню, стоя на голове, и снимали все на мобильник и отсылали мне. офигеть. Самое обидно что завод и не видит наверное этих денег, т.е. ему платят фиксировано 10 %, и все остальное крутит диллер чтобы выжить (заплатит зарплаты, аренды и тп, или еще какой авто прикупить)

просто наглость

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! :pozdravlyau::stasik:

Спасибо!!!

Поздравляю!!! :stasik:

У моей дата производства 16.06.12. Жду.

Спасибо!!!

Осталось вам еще немного.

Алеа не понравилась тоже, больно уверенный в себе мэнеджер попался, а на деле не мог объяснить отличие 122 от 150л.с. (сам знал уже заранее благодаря форуму и марсу в частности). Атлант М вообще шаражкина контора какая то. Мне год вообще ожидание сообщили, на форуме от сервиса плюются и Пассат впаривали, несмотря на мое твердое желание по джете.

Заказал в Немецком Доме, друг посоветовал, сказал также что сервис хороший, да и название понравилось))) Молодой мэнеджер, ничего не впаривал, пообещал 6 месяцев (в лучшем случае 4). Предоплата 10% на заказ. Созванивался с ним спустя 2 недели, недели производства не было, договорились в начале августа выйти на связь опять. Потому пока ничего сказать не могу...

Счастливой эксплуатации!!)) Принимай поздравления!

Спасибо!!! Вам терпения и удачи!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Срок ожидания какой-то долгий :) Не устали ждать свою Джетку??

Спасибо!Устал, а что делать. С форумом время летит быстрее. Несколько раз порывался перезаказать на Тигуан,но сейчас не жалею,что не сделал этого. Первые впечатления от машины - это восторг и драйв. До этого ездил на Форд Фокус рейстал,тоже хорош по управляемости,но Джетта из другой породы, и привыкаешь к ней с первых минут вождения.

Изменено пользователем psv-2011

Поделиться сообщением

Поздравляю! ^_^:vecherinka:

Вообще ждуны то остались? Пересчитайсь!! :ph34r:

Остались...

Заказ 26.04.12, пр-во: 16.06.2012, сейчас: где то в Рашке таможится/едит.

Осталось не долго :super:

Не силен в понятиях) поясните плс, это 1,4 TSI 122, 150, 1.8?

1.4, 150 - с двойным наддувом

Изменено пользователем big-nn

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляю! ^_^:vecherinka:

Вообще ждуны то остались? Пересчитайсь!! :ph34r:

Поделиться сообщением

Заказывать машину хочу в конце августа, но никак не определюсь у кого, слишком много разных но. Вот какая картина складывается, обьехав часть дилеров севера Москвы (территориально удобно):

1. Авто Алеа: Предоплата 10%(обосновывается специалной внеплановой сборкой), сроки поставки не ясные, от полугода, персонал не понравился, в клиенте не заинтересован, пока сам не докапаешься никому не нужен, менеджеры "плавают" в товаре, многого не знают,

2. ФольксвагенЦентр-Север. Предоплата 10 тысяч (сказали больше брать смысла нет, машины уходят как горячие пирожки), срок доставки не ясен, по договору год, персонал ленивый, на клиента пофиг, на мою просьбу позвать свободного менеджера ждал его почти пол часа, хотя реально было видно что они не заняты, плюс менеджер несет какую-то чушь

3. Германика. Предоплата 10% (на все модели, типо правило салона), срок поставки 7-8 месяцев. Персонал понравился, как только вошел девушка предложила позвать менеджера, впринципе всю необходимую информацию получил.

4. Дженсер.(Волоколамка). Предоплата 15 тысяч (на машину в плане и 10% вне плана, в плане есть машины, менеджер показывал, штук 7 висели ещё без даты производства), срок поставки приблизительно 8 месяцев. Персонал устроил, менеджера позвали сразу, тот впринципе нормально обьяснил все, но сразу начал впаривать пассат за миллион 200)))))

5. Мэйджор Новая рига. Общался заочно, то есть написал на сайт, менеджер сам перезвонил, сроки поставки около 7 месяцев, предоплата 25 тысяч.

6. Атлант-М. Внимание !!! предоплата 30%!!!!!! у меня аж глаза на лоб вылезли. Говорю а что не 100%? менеджер с ухмылкой ответил, знаем мол вас, пятитысячников, назаказываете и сваливаете!!!! Меня это крайне возмутило, такое отношение!!!!как будто я какой-то непонятно кто, а отдавать в пользование салону 350 тысяч. увольте, это не мой случай. А поставки там 7-9 месяцев

Вот так вот. Впринципе склоняюсь либо к дженсеру, либо к мажору. Может кто ещё что посоветует???

Попробуй в Авилоне счастья попытать, я доволен на все 100%. Предоплата 10% но с менеджером переговорил он при мне старшему отзвонился и сошлись на 5% как раз с такой сумой приехал заказывать. Дату производства назвали сразу (уже родилась, жду прибытия к концу августа). Если что в личук стучи номер менеджера дам.

Поделиться сообщением

-

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

-

Нет не он, но общался еще с одним менеджером тоже адекватный чел, вобщем пока доволен, надеюсь и в дальнейшем все будет гут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас