еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Был сегодня у своего дилера сказали что мой машин произвёлся .Подскажите форумчане если есть мультируль дисплей плюс идёт по умолчанию или нет? А то мне дилер говорит идёт............. Изменено 31 июля 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Был сегодня у своего дилера сказали что мой машин произвёлся .Подскажите форумчане если есть мультируль дисплей плюс идёт по умолчанию или нет? по идеи да, кажись конфигуратор автоматом требует установить дисплей + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Господа ждуны, а какие последние вести с полей по поводу утилизационного сбора. Что говорят дилеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Сегодня сам позвонил к ОД Керг Челябинск, узнал неделю производства моей ласточки)) УРААААА 40-я неделя. Менеджер сказал что в начале декабря возможно заберу. Так что я еще в рядах ждунов джетт))) Еще 2 месяца до производства, интересно можно ли дополнить свой заказ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Сегодня сам позвонил к ОД Керг Челябинск, узнал неделю производства моей ласточки)) УРААААА 40-я неделя. Менеджер сказал что в начале декабря возможно заберу. Так что я еще в рядах ждунов джетт))) Еще 2 месяца до производства, интересно можно ли дополнить свой заказ????? Вряд ли , после утверждения недели производства изменения в заказ не делают , я пытался- не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Если стоять перед машиной - то справа на боковой поверхности двигателя (если по высоте - то посередине будет). Както так... Спасибо большое! Нашелся он Смотреть надо от правой фары, выбит сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Тоже ждун. Уже около 4.5 месяцев. После трёх месяцев ожидания отказался от Поло и теперь 1.5 месяца ждун Джетты. Брал из поставки 31 недели сборки. С нуля заказывать не стал, ибо очереди растянулись аж до 8-ми месяцев. Про утилизированный сбор пока непонятки. Кто-то поговаривает, что закон вступит в силу с 1 августа, а кто-то лишь с 1 сентября.. Российская газета как раз ссылается на первое сентября. http://www.rg.ru/2012/07/30/util-dok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Вряд ли , после утверждения недели производства изменения в заказ не делают , я пытался- не получилось. Чем хотел дополнить заказ?)) Я думал дополнить датчиками давления в шинах, ну может и цвет поменять с белого на не бюджетный Может ли кто нибудь выложить фото рукоятки АКПП? Рукоятку ДСГ на новых джеттах видел на тест драйв машинках (миниатюрная), симпатичная не как на 5-х джеттах (громоздкая).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Господа ждуны, а какие последние вести с полей по поводу утилизационного сбора. Что говорят дилеры? 10 июля переоформлял договор, задал менеджеру вопрос по сбору, он сказал, что все будет ОК НА ЦЕНЕ НЕ ОТРАЗИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Новости гляньте, какой то паром затонул в бермуцком треугольники с машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах