Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Та на которой сидишь - дернуть резко нужно вверх спереди, и оно выщелкивания из пазов +1.Только пластмассовые защелки очень хлипкие. Так что когда будете обратно втыкать будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 @Alexandro70, А вы пробовали скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 @Alexandro70, А вы пробовали скачивать? там написано,что смс нужна от спамботов.. я не пробовал,но написано ,услуга не доступна,так как у меня подключена услуга ЗАПРЕТ КОНТЕНТА да мне и не нужно,у меня есть бумажная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Н там написано,что смс нужна от спамботов Знаем мы этих спам ботов... нет уж я воздержусь. а на J6 уже в бумажном есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 а на J6 уже в бумажном есть? ну вообще в бардачке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Я заказывал в АВИЛОНе. На мой взгляд у этого дилера самые большие поставки из уже предзаказанных авто из всех дилеров. Персонал мне очень понравился, т.к. на любые вопросы отвечают четко и по делу. Предоплата 25 руб. Подписываюсь под каждым словом. АВИЛОН - респект + 10000000. Пока очень доволен и дату изготовления сразу назвали и все толково разъяснили. Все дали на компе посмотреть, как говорится все открыто и доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Пока очень доволен и дату изготовления сразу назвали и все толково разъяснили. Все дали на компе посмотреть, как говорится все открыто и доступно. А мне назвали только неделю производства. В итоге собрана 22.06.2012. Итак, ждемс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 А мне назвали только неделю производства. В итоге собрана 22.06.2012. Итак, ждемс ))) У меня произведена 9 июля 2012 года, менеджер обещал, что к концу августа прибудет. Ждемс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Всем привет, мы новички, тоже ждем свою джетту, 1,4 на механике, комлектация трейндлайн. Хотелось бы спросить, мы заказали свою джетточку 30 июня 2012 в мейджоре, менеджер сказал,что машина придет 15 августа. Была машина на июль, но пока мы ехали в салон, ее забронировали и осталась только августовкая. Но в договоре, не прописана дата прихода авто, это нормально? Есть только сумма, которую мы должны оплатить по приходу машины и ее вин, комплектация, цвет. Сегодня звонили, сказали, что машинка с статусе "Транзит". И вот мне интересно, успеет ли она придти до 15 августа? Как было у вас? Хотя менеджер сказал, что еще дней 10, но что-то как-то не верится... Кто покупал в мейджоре, поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 по вину пробейти что за тачка и многое станет ясно, по поводу транзита попросити менеджера уточнить где машина и всё станет более мение ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах