Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Забыла дописать, транзит РФ)

по вину пробейти что за тачка и многое станет ясно, по поводу транзита попросити менеджера уточнить где машина и всё станет более мение ясно

Я вводила вин в поисковик, но поиск яндекса,гугла,рамблера ничего не выдает :planokur:

Поделиться сообщением

Такой вопрос.

Где-то в бортжурналах прочитал, что с 26-ой недели передний подлокотник делают регулируемым.

Кто-нибудь может подтвердить?

Поделиться сообщением

Может еще как нибудь можно пробить авто по вину?

Поделиться сообщением

@Dimetra,

Позравляем!!! :stasik: :stasik: Ибо для многих ждунов эта радость еще не доступна к сожалению :sos:

Напоминаю еще раз как определять vin? Вот, что нужно делать:

1. Заходим сюда http://vin-online.ru/vin вставляем vin жмем поиск. Если Вам говорят, что нема ништа переходим к пункту 2.

2. Заходим на свою почту и отправляем на этот адрес info@vin-online.ru письмо с просьбой дать расшифровку vin при этом не забываем указать вин, ну и конечно расшаркаться в признательности за оказанную помощ.

3. Ждем ответа (как правило отвечают быстро).

Всем удачи в этом не легком деле!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ураааа!!! Нашла!! Дата выпуска автомобиля 15 июня!!!

Получается, что на момент подписания договора с мейджером, машинка уже как 2 недели сошла с конвеера!!!

Изменено пользователем Dimetra

Поделиться сообщением

Машинка пришла :uraaa: :uraaa: :uraaa: ! Завтра поеду смотреть и оплачивать :xixixi: . Кто знает должен ли ОД, по требованию показать акт приема-передачи машины с автовоза? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Машинка пришла :uraaa: :uraaa: :uraaa: ! Завтра поеду смотреть и оплачивать :xixixi: . Кто знает должен ли ОД, по требованию показать акт приема-передачи машины с автовоза? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь. :krivlyaka:

у тебя прям моя копия 1.6 5ст. мех. у меня +покет камфорт и медиа 1 , жду отзыва , моя прийдет в конце августа, уже тронзит рф. + белая канди. если не секрет скоко стоит? моя 715. твоя ??? и лично Привет новочеркасск я там служил 2 года, тока в часте был 6 мес. т.к полевой выход и служба там ( ичкерия), в/ч 3656. Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

Дядя, неужели дождались?! :) А по поводу акта приема с автовоза - не дадут 99%, так как это их "внутренние бумажки"... Акт будет только один - подписанный Вами при приёмке.

Поделиться сообщением

Похоже коэфициент утилизированного сбора будет равным что для 1.4, что для 1.6, что для 2.0 и составит 1.34 от базовой ставки и будет равен 26800.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо, буду пытать. Сомнения в дате прибытия :zakumar: , думаю пришла дня на 3 раньше. Конечно хотелось бы посмотреть акт. :krivlyaka: . Принимать буду после прихода ПТС. И будет им счастье... :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас