Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Забыла дописать, транзит РФ) по вину пробейти что за тачка и многое станет ясно, по поводу транзита попросити менеджера уточнить где машина и всё станет более мение ясно Я вводила вин в поисковик, но поиск яндекса,гугла,рамблера ничего не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Такой вопрос. Где-то в бортжурналах прочитал, что с 26-ой недели передний подлокотник делают регулируемым. Кто-нибудь может подтвердить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Может еще как нибудь можно пробить авто по вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 @Dimetra, Позравляем!!! :stasik: Ибо для многих ждунов эта радость еще не доступна к сожалению Напоминаю еще раз как определять vin? Вот, что нужно делать: 1. Заходим сюда http://vin-online.ru/vin вставляем vin жмем поиск. Если Вам говорят, что нема ништа переходим к пункту 2. 2. Заходим на свою почту и отправляем на этот адрес info@vin-online.ru письмо с просьбой дать расшифровку vin при этом не забываем указать вин, ну и конечно расшаркаться в признательности за оказанную помощ. 3. Ждем ответа (как правило отвечают быстро). Всем удачи в этом не легком деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Спасибо, Ураааа!!! Нашла!! Дата выпуска автомобиля 15 июня!!! Получается, что на момент подписания договора с мейджером, машинка уже как 2 недели сошла с конвеера!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем Dimetra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Машинка пришла :uraaa: ! Завтра поеду смотреть и оплачивать . Кто знает должен ли ОД, по требованию показать акт приема-передачи машины с автовоза? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Машинка пришла :uraaa: ! Завтра поеду смотреть и оплачивать . Кто знает должен ли ОД, по требованию показать акт приема-передачи машины с автовоза? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь. у тебя прям моя копия 1.6 5ст. мех. у меня +покет камфорт и медиа 1 , жду отзыва , моя прийдет в конце августа, уже тронзит рф. + белая канди. если не секрет скоко стоит? моя 715. твоя ??? и лично Привет новочеркасск я там служил 2 года, тока в часте был 6 мес. т.к полевой выход и служба там ( ичкерия), в/ч 3656. Изменено 1 августа 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Машинка пришла :uraaa: ! Завтра поеду смотреть и оплачивать . Кто знает должен ли ОД, по требованию показать акт приема-передачи машины с автовоза? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь. Дядя, неужели дождались?! А по поводу акта приема с автовоза - не дадут 99%, так как это их "внутренние бумажки"... Акт будет только один - подписанный Вами при приёмке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Похоже коэфициент утилизированного сбора будет равным что для 1.4, что для 1.6, что для 2.0 и составит 1.34 от базовой ставки и будет равен 26800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Понял, спасибо, буду пытать. Сомнения в дате прибытия , думаю пришла дня на 3 раньше. Конечно хотелось бы посмотреть акт. . Принимать буду после прихода ПТС. И будет им счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах