Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ураааа!!! Нашла!! Дата выпуска автомобиля 15 июня!!!

Получается, что на момент подписания договора с мейджером, машинка уже как 2 недели сошла с конвеера!!!

Вот и славненько. )

Поделиться сообщением

Конечно хотелось бы посмотреть акт.

Там обычно описывают повреждения, комплектацию (ключи, домкраты, колпаки и т.п.). В общем, ничего особенного. :-D

146% - не покажут.

Поделиться сообщением

Там обычно описывают повреждения, комплектацию (ключи, домкраты, колпаки и т.п.). В общем, ничего особенного. :-D

146% - не покажут.

В том то и дело что там описаны все скрытые от нас (покупателей) повреждения :uraaa: , и хотелось бы о них знать побольше. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я тоже на просторах интернета где то такую информацию видел, но кто бы точно подсказал...

Поделиться сообщением

В том то и дело что там описаны все скрытые от нас (покупателей) повреждения :uraaa: , и хотелось бы о них знать побольше. :krivlyaka:

я говорил с манагером что бы он мне позвонил когда машина прийдет к ним, так сказать посмотреть на разгрузку, он говорит так не сразу разгружают, а я мне всеравно.. Хочу смотреть ее до предпродажной подготовки, хоть на автовоз залезу, но посмотрю :-) , он: нет проблем, позвоню когда будет на подьезде. Дал слово... Короче мы друг друга поняли, и про подарки сказал, что все устроем :-) , ээх.. Ну прям дед мороз :-D .
  • Like 1

Поделиться сообщением

я про регулируемый подлокотник с 26 недели производства, не там ответил :oops:

Поделиться сообщением

я говорил с манагером что бы он мне позвонил когда машина прийдет к ним, так сказать посмотреть на разгрузку, он говорит так не сразу разгружают, а я мне всеравно.. Хочу смотреть ее до предпродажной подготовки, хоть на автовоз залезу, но посмотрю :-) , он: нет проблем, позвоню когда будет на подьезде. Дал слово... Короче мы друг друга поняли, и про подарки сказал, что все устроем :-) , ээх.. Ну прям дед мороз :-D .

Вам повезло с менеджером :xixixi: . Ну да ладно, завтра посмотрим. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я про регулируемый подлокотник с 26 недели производства, не там ответил :oops:

так повторите здесь, у меня тож 26 неделя, только мой манагер не вкурсе про подлокотник, люди? Отпишитесь...

Поделиться сообщением

так повторите здесь, у меня тож 26 неделя, только мой манагер не вкурсе про подлокотник, люди? Отпишитесь...

Нужно посмотреть конфигуратор, но он на немецком :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ВСЕХ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС С ПОДЛОКОТНИКОМ - я звонил на горячую линию vw, официально заявили что с 26 недели производства передний подлокотник будет регулируемый! НАРОД РАДУЕМСЯ! :stasik::uraaa::krivlyaka:

Изменено пользователем Djino

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас