FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Спасибо, Ураааа!!! Нашла!! Дата выпуска автомобиля 15 июня!!! Получается, что на момент подписания договора с мейджером, машинка уже как 2 недели сошла с конвеера!!! Вот и славненько. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Конечно хотелось бы посмотреть акт. Там обычно описывают повреждения, комплектацию (ключи, домкраты, колпаки и т.п.). В общем, ничего особенного. 146% - не покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Там обычно описывают повреждения, комплектацию (ключи, домкраты, колпаки и т.п.). В общем, ничего особенного. 146% - не покажут. В том то и дело что там описаны все скрытые от нас (покупателей) повреждения , и хотелось бы о них знать побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 я тоже на просторах интернета где то такую информацию видел, но кто бы точно подсказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 В том то и дело что там описаны все скрытые от нас (покупателей) повреждения , и хотелось бы о них знать побольше. я говорил с манагером что бы он мне позвонил когда машина прийдет к ним, так сказать посмотреть на разгрузку, он говорит так не сразу разгружают, а я мне всеравно.. Хочу смотреть ее до предпродажной подготовки, хоть на автовоз залезу, но посмотрю , он: нет проблем, позвоню когда будет на подьезде. Дал слово... Короче мы друг друга поняли, и про подарки сказал, что все устроем , ээх.. Ну прям дед мороз . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 я про регулируемый подлокотник с 26 недели производства, не там ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 я говорил с манагером что бы он мне позвонил когда машина прийдет к ним, так сказать посмотреть на разгрузку, он говорит так не сразу разгружают, а я мне всеравно.. Хочу смотреть ее до предпродажной подготовки, хоть на автовоз залезу, но посмотрю , он: нет проблем, позвоню когда будет на подьезде. Дал слово... Короче мы друг друга поняли, и про подарки сказал, что все устроем , ээх.. Ну прям дед мороз . Вам повезло с менеджером . Ну да ладно, завтра посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 я про регулируемый подлокотник с 26 недели производства, не там ответил так повторите здесь, у меня тож 26 неделя, только мой манагер не вкурсе про подлокотник, люди? Отпишитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 так повторите здесь, у меня тож 26 неделя, только мой манагер не вкурсе про подлокотник, люди? Отпишитесь... Нужно посмотреть конфигуратор, но он на немецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) ВСЕХ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС С ПОДЛОКОТНИКОМ - я звонил на горячую линию vw, официально заявили что с 26 недели производства передний подлокотник будет регулируемый! НАРОД РАДУЕМСЯ! Изменено 1 августа 2012 пользователем Djino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах