Putch 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Это с какой даты производства получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 MFA+ идет без доплаты в хайлайне, в друких комплектациях его надо заказывать. Вот дилер гад, меня обманул............. А если мультируль то треки воспроизводимые будут на дисплей выводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 26 неделя - это 25 июня - 1 июля, т.е. она уже прошла. Соответственно машины попадают сюда на 45-50-й день. Следовательно ждем отчета ждунов числа эдак 10 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 26 неделя - это 25 июня - 1 июля, т.е. она уже прошла. Соответственно машины попадают сюда на 45-50-й день. Следовательно ждем отчета ждунов числа эдак 10 августа. А если дата производства 23 июля? попал на регулируемый подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 23 июля - это 30 неделя. Если информация о 26-й неделе правда - то да, попал. Вот кстати обновление на ETKA прилетело, сейчас поставится, скажу, может уже внесли изменения в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 23 июля - это 30 неделя. Если информация о 26-й неделе правда - то да, попал. Вот кстати обновление на ETKA прилетело, сейчас поставится, скажу, может уже внесли изменения в базу. Тогда отпишись................. Я в принципе за подлокотник не парюсь, а вот с дисплеем пролетел блин..........Тогда пусть хоть другие нам завидуют если это правда (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Да забудешь ты об этом дисплее, как только в свою родную машинку сядешь, не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Да забудешь ты об этом дисплее, как только в свою родную машинку сядешь, не переживай! Хотелось бы верить...............Ещё полтора или два месяца ждать.............. Вчера заезжал в наш гедон юг молодые ребята бегают и по ходу вообще не компетентны, ивопрос задаю а они наверно да или щас посмотрю в интернете.........Что за тупорылые, ладно я не знаю, но они то должны. Зачем тогда мне лапшу вешать про дисплей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Итак господа, встречайте РЕГУЛИРУЕМЫЙ подлокотник!!! Хотя что-то не очень то и похож на регулируемый: 5C6 864 207 Изменено 1 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Да, ждём информацию он свежеиспеченных владельцев подлокотников Это он, типа, выезжает вперед, а сзади дыра получается? Изменено 1 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах