Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак господа, встречайте РЕГУЛИРУЕМЫЙ подлокотник!!!

Хотя что-то не очень то и похож на регулируемый:

А почему не похож?

5C6 864 207

Или это не правда?

Или это не правда?

Поделиться сообщением

Похоже, все же правда. Это я просто сомневаюсь, что так быстро и легко нашел :)

2013jettaarmrest.jpg

Поделиться сообщением

Похоже, все же правда. Это я просто сомневаюсь, что так быстро и легко нашел :)

2013jettaarmrest.jpg

Тогда действительно будем ждать ждунов которые его обретут..............

Поделиться сообщением

Машинка пришла :uraaa: :uraaa: :uraaa: ! Завтра поеду смотреть и оплачивать :xixixi: . Кто знает должен ли ОД, по требованию показать акт приема-передачи машины с автовоза? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь. :krivlyaka:

Дядя поздравляю :stasik::oleole::stasik::choir::stasik:

Удачной приемки, подарков от ОД. Ну и конечно счастливой эксплуатации!!!!!!!

И это как его печень берегите :uraaa::krivlyaka::uraaa:

Поделиться сообщением

Итак господа, встречайте РЕГУЛИРУЕМЫЙ подлокотник!!!

Хотя что-то не очень то и похож на регулируемый:

b115494097a0.png

5C6 864 207

Спасибо за инфу :porukam: у меня дата производство 9 июля (27 неделя).

Менеджер :molitva: обещал прибытие 20-25 августа, хотя при заказе авто оговаривали конец сентября.

Поделиться сообщением

Керг Челябинск говорил мне что регулируемый подлокотник будет только с 29 недели......... Мой заказ пал на 40 неделю)))

Поделиться сообщением

Сегодня уточнял у ОД статус своей машинки, сказали, что теперь находится на "складах импортера". Что это значит вразумительно объяснить не смог, по срокам тоже. Кто-нибудь знает, сколько еще осталось ждать?

Никак не могу свой Focus продать, уже вторую неделю объявление висит, звонят, но мало, сегодня уже цену немного снизил. Чувствую, такими темпами, поеду на Фокусе встречать свою Джетту :xixixi: . Сколько интересно дается времени на оплату авто после его прихода в салон?

Поделиться сообщением

я говорил с манагером что бы он мне позвонил когда машина прийдет к ним, так сказать посмотреть на разгрузку, он говорит так не сразу разгружают, а я мне всеравно.. Хочу смотреть ее до предпродажной подготовки, хоть на автовоз залезу, но посмотрю :-) , он: нет проблем, позвоню когда будет на подьезде. Дал слово... Короче мы друг друга поняли, и про подарки сказал, что все устроем :-) , ээх.. Ну прям дед мороз :-D .

Читал - смеялся)) Надо будет своего менеджера также попросить))

Звонил сегодня менеджеру, месяц уже прошел, а недели нет. Тот все одну песню поет, мол до 19 августа отпуск на заводе, фиеста или что там. Мол во второй половине августа только сможет корректную информацию предоставить. Кто нибудь что-нибудь слышал подобное?

Поделиться сообщением

Машинка пришла :uraaa: :uraaa: :uraaa: ! Завтра поеду смотреть и оплачивать :xixixi: . Кто знает должен ли ОД, по требованию показать акт приема-передачи машины с автовоза? Если кто сталкивался пожалуйста отпишитесь. :krivlyaka:

Грация Грация!!)) Чтобы все прошло быстро и без проблем)

Поделиться сообщением

Сегодня уточнял у ОД статус своей машинки, сказали, что теперь находится на "складах импортера". Что это значит вразумительно объяснить не смог, по срокам тоже. Кто-нибудь знает, сколько еще осталось ждать?

Никак не могу свой Focus продать, уже вторую неделю объявление висит, звонят, но мало, сегодня уже цену немного снизил. Чувствую, такими темпами, поеду на Фокусе встречать свою Джетту :xixixi: . Сколько интересно дается времени на оплату авто после его прихода в салон?

Сам в аналогичной ситуации, продаю свою машину :)

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас