Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ребята кто служил и служит, с праздником Днем В Д В !!! Здоровья Удачи. Дядя поздравляю Удачной приемки, подарков от ОД. Ну и конечно счастливой эксплуатации!!!!!!! И это как его печень берегите Большое спасибо, но я сегодня ее только оплачиваю , прием после ПТС, :uraaa: это дней через 5-7. С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Сегодня уточнял у ОД статус своей машинки, сказали, что теперь находится на "складах импортера". Что это значит вразумительно объяснить не смог, по срокам тоже. Кто-нибудь знает, сколько еще осталось ждать? Никак не могу свой Focus продать, уже вторую неделю объявление висит, звонят, но мало, сегодня уже цену немного снизил. Чувствую, такими темпами, поеду на Фокусе встречать свою Джетту . Сколько интересно дается времени на оплату авто после его прихода в салон? У меня в договоре написано в течении 3х банковских дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Тот все одну песню поет, мол до 19 августа отпуск на заводе, фиеста или что там Да есть такое, у вага заводы уходят в отпуск на две недели -останавливается все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Дядя, мне после оплаты,сразу же принесли копию ПТС,которая уже была в салоне,для предоставления информации для страховой.. возможно у меня все по другому,машина бралась из имеющихся в салоне,от тест-драйва до птс-две недели.. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет! Встречайте нового ждуна! Машина должна прийти в ноябре. 1.4TSI DSG trendline+comfort+climatronic+media1+литье sedona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 По поводу соскока цепи на 1,4. В последнем номере журнала за рулем тоже не рекомендуют ставить на скорость у кого МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Сегодня уточнял у ОД статус своей машинки, сказали, что теперь находится на "складах импортера". Что это значит вразумительно объяснить не смог, по срокам тоже. Кто-нибудь знает, сколько еще осталось ждать? Никак не могу свой Focus продать, уже вторую неделю объявление висит, звонят, но мало, сегодня уже цену немного снизил. Чувствую, такими темпами, поеду на Фокусе встречать свою Джетту . Сколько интересно дается времени на оплату авто после его прихода в салон? У нас в договоре прописано, что мы должны оплатить авто в течении 10 дней, с того момента когда она пришла на склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Ну что же, напишу и я. Ждун с середины июля 1,4 (122) highline + comfort + technik. Ну и цвет - коричневый Изменено 2 августа 2012 пользователем gromi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Дядя, мне после оплаты,сразу же принесли копию ПТС,которая уже была в салоне,для предоставления информации для страховой.. возможно у меня все по другому,машина бралась из имеющихся в салоне,от тест-драйва до птс-две недели.. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Мою копию ПТС искали сегодня около 3х часов , после беседы :uraaa: с начальником отдела продаж нашли через 10 мин ., и это после оплаты !!! Оригинал прибудет через дней 10, тогда прием и она моя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Очень рады!!! Спрашивайте , советуйтесь , рассказывайте. С нами интересно , да и ждунство быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах