Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@gromi4, Супер! Поздравляю! теперь остается самое сложное - ждать :sunshine:

Поделиться сообщением

Мою копию ПТС искали сегодня около 3х часов :zakumar: , после беседы :uraaa: :uraaa: :uraaa: с начальником отдела продаж нашли через 10 мин :xixixi: ., и это после оплаты :yoyoman: !!! Оригинал прибудет через дней 10, тогда прием и она моя :stasik::sexbad::krivlyaka: .

Фигассе вы дилеров находите...

Моя авта пришла с птс.

На свои деньги выкупили....

Привет фв-Калуга....

Умеют и могуть!

Поделиться сообщением

Хочу поделиться, может кому надо... Мы заказали себе джетту черного цвета, 1,4 на 122лошадках, комплектация трейндлайн+ многофункциональный дисплей,климат и черный салон. Машинка должна придти на следующей неделе. Но мы передумали, и берем другую с пакетом комфорт. так что если кому нужна машинка и кто не хочет долго ждать , обращайтесь в мэйджор на новой риге пока она свободна.

Изменено пользователем Dimetra

Поделиться сообщением

4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif

@Дядя,

мне после оплаты,сразу же принесли копию ПТС,которая уже была в салоне,для предоставления информации для страховой..

возможно у меня все по другому,машина бралась из имеющихся в салоне,от тест-драйва до птс-две недели..

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

машины приходят с копией ПТС. Срок прибытия оригинала ПТС зависит от репутации и финансовой надежности дилера.

после прихода автомобиля и осмотра, ПТС был в салоне через два дня. А машину я оплатил еще через два дня и сразу забрал.

Поделиться сообщением

Мою копию ПТС искали сегодня около 3х часов :zakumar: , после беседы :uraaa: :uraaa: :uraaa: с начальником отдела продаж нашли через 10 мин :xixixi: ., и это после оплаты :yoyoman: !!! Оригинал прибудет через дней 10, тогда прием и она моя :stasik::sexbad::krivlyaka: .

Есть подозрение что Вас динамят с ПТС у меня машина пришла 22.07. осмотрел 24.07. оригинал ПТС пришел 25.07 оформил документы в банке 25.07 салон увидел деньги утром 27.07 в обед 27.07 забрал машину.

А Вам говорят о 10-и днях до прихода ПТС с Новочеркасска к ним ездить-это "не два квартала проити"

Удачной эксплуатации, гладких дорог!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изменено пользователем ????

Поделиться сообщением

машины приходят с копией ПТС. Срок прибытия оригинала ПТС зависит от репутации и финансовой надежности дилера.

после прихода автомобиля и осмотра, ПТС был в салоне через два дня. А машину я оплатил еще через два дня и сразу забрал.

расскажу еще раз,как было у нас..

машина стояла на складе в пригороде Питера..

машина оплатили в четверг вечером,тогда же получили копию ПТС,в субботу утром машину осмотрели и забрали...ПТС был у нас на руках..

возможно такой расклад из за того,что мы брали машину,которую салон заказал для себя..

Поделиться сообщением

Ну что же, напишу и я. Ждун с середины июля 1,4 (122) highline + comfort + technik. Ну и цвет - коричневый

Welcome! Давайте ждать вместе)

Поделиться сообщением

расскажу еще раз,как было у нас..

машина стояла на складе в пригороде Питера..

машина оплатили в четверг вечером,тогда же получили копию ПТС,в субботу утром машину осмотрели и забрали...ПТС был у нас на руках..

возможно такой расклад из за того,что мы брали машину,которую салон заказал для себя..

Не совсем верно, авто приходит с копией ПТС. Если у самого ОД есть ден.средства то они выкупают ПТС сами и ПТС приходит курьерской почтой в течении 2-3 дней. Я при покупке интересовался этим вопросом и просил чтобы когда я забирал свою Джетку был и оригинал ПТС.

Поделиться сообщением

Есть подозрение что Вас динамят с ПТС у меня машина пришла 22.07. осмотрел 24.07. оригинал ПТС пришел 25.07 оформил документы в банке 25.07 салон увидел деньги утром 27.07 в обед 27.07 забрал машину.

А Вам говорят о 10-и днях до прихода ПТС с Новочеркасска к ним ездить-это "не два квартала проити"

Удачной эксплуатации, гладких дорог!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Салон нормальный, с хорошей репутацией (Л- АВТО ) :xixixi: , неоднократно с ним общался, а вот менеджер бестолковый :uraaa: , даже не знает совместных программ со Сбербанком, хотел наколоть меня на 23000. :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Очень адекватный начальник отдела продаж :hero: , все вопросы решает на месте и быстро. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Салон нормальный, с хорошей репутацией (Л- АВТО ) :xixixi: , неоднократно с ним общался, а вот менеджер бестолковый :uraaa: , даже не знает совместных программ со Сбербанком, хотел наколоть меня на 23000. :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Очень адекватный начальник отдела продаж :hero: , все вопросы решает на месте и быстро. :krivlyaka:

а вот с этого места по подробней. Чего за программа? И ее условие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас