Djino 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @gromi4, Супер! Поздравляю! теперь остается самое сложное - ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Мою копию ПТС искали сегодня около 3х часов , после беседы :uraaa: с начальником отдела продаж нашли через 10 мин ., и это после оплаты !!! Оригинал прибудет через дней 10, тогда прием и она моя . Фигассе вы дилеров находите... Моя авта пришла с птс. На свои деньги выкупили.... Привет фв-Калуга.... Умеют и могуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Хочу поделиться, может кому надо... Мы заказали себе джетту черного цвета, 1,4 на 122лошадках, комплектация трейндлайн+ многофункциональный дисплей,климат и черный салон. Машинка должна придти на следующей неделе. Но мы передумали, и берем другую с пакетом комфорт. так что если кому нужна машинка и кто не хочет долго ждать , обращайтесь в мэйджор на новой риге пока она свободна. Изменено 2 августа 2012 пользователем Dimetra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Дядя, мне после оплаты,сразу же принесли копию ПТС,которая уже была в салоне,для предоставления информации для страховой.. возможно у меня все по другому,машина бралась из имеющихся в салоне,от тест-драйва до птс-две недели.. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ машины приходят с копией ПТС. Срок прибытия оригинала ПТС зависит от репутации и финансовой надежности дилера. после прихода автомобиля и осмотра, ПТС был в салоне через два дня. А машину я оплатил еще через два дня и сразу забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Мою копию ПТС искали сегодня около 3х часов , после беседы :uraaa: с начальником отдела продаж нашли через 10 мин ., и это после оплаты !!! Оригинал прибудет через дней 10, тогда прием и она моя . Есть подозрение что Вас динамят с ПТС у меня машина пришла 22.07. осмотрел 24.07. оригинал ПТС пришел 25.07 оформил документы в банке 25.07 салон увидел деньги утром 27.07 в обед 27.07 забрал машину. А Вам говорят о 10-и днях до прихода ПТС с Новочеркасска к ним ездить-это "не два квартала проити" Удачной эксплуатации, гладких дорог!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 2 августа 2012 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 машины приходят с копией ПТС. Срок прибытия оригинала ПТС зависит от репутации и финансовой надежности дилера. после прихода автомобиля и осмотра, ПТС был в салоне через два дня. А машину я оплатил еще через два дня и сразу забрал. расскажу еще раз,как было у нас.. машина стояла на складе в пригороде Питера.. машина оплатили в четверг вечером,тогда же получили копию ПТС,в субботу утром машину осмотрели и забрали...ПТС был у нас на руках.. возможно такой расклад из за того,что мы брали машину,которую салон заказал для себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Ну что же, напишу и я. Ждун с середины июля 1,4 (122) highline + comfort + technik. Ну и цвет - коричневый Welcome! Давайте ждать вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 расскажу еще раз,как было у нас.. машина стояла на складе в пригороде Питера.. машина оплатили в четверг вечером,тогда же получили копию ПТС,в субботу утром машину осмотрели и забрали...ПТС был у нас на руках.. возможно такой расклад из за того,что мы брали машину,которую салон заказал для себя.. Не совсем верно, авто приходит с копией ПТС. Если у самого ОД есть ден.средства то они выкупают ПТС сами и ПТС приходит курьерской почтой в течении 2-3 дней. Я при покупке интересовался этим вопросом и просил чтобы когда я забирал свою Джетку был и оригинал ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Есть подозрение что Вас динамят с ПТС у меня машина пришла 22.07. осмотрел 24.07. оригинал ПТС пришел 25.07 оформил документы в банке 25.07 салон увидел деньги утром 27.07 в обед 27.07 забрал машину. А Вам говорят о 10-и днях до прихода ПТС с Новочеркасска к ним ездить-это "не два квартала проити" Удачной эксплуатации, гладких дорог!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Салон нормальный, с хорошей репутацией (Л- АВТО ) , неоднократно с ним общался, а вот менеджер бестолковый , даже не знает совместных программ со Сбербанком, хотел наколоть меня на 23000. :uraaa: . Очень адекватный начальник отдела продаж , все вопросы решает на месте и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Салон нормальный, с хорошей репутацией (Л- АВТО ) , неоднократно с ним общался, а вот менеджер бестолковый , даже не знает совместных программ со Сбербанком, хотел наколоть меня на 23000. :uraaa: . Очень адекватный начальник отдела продаж , все вопросы решает на месте и быстро. а вот с этого места по подробней. Чего за программа? И ее условие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах