Putch 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) а вот с этого места по подробней. Чего за программа? И ее условие. Если берешь автокредит через сбер на VW, то дается скидка 3% в рамках этой программы С одной стороны выгодно если тут же закрываешь этот кредит, с другой стороны КАСКО обязательно... Изменено 3 августа 2012 пользователем Putch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Если берешь автокредит через сбер на VW, то дается скидка 3% в рамках этой программы С одной стороны выгодно если тут же закрываешь этот кредит, с другой стороны КАСКО обязательно... На новое авто пару-тройку лет лучше и так КАСКО иметь Кстати вопрос, может кто подскажет можно ли штатную резину Пирелли натянуть на катки радиус 16 а ширина не 6,5 а 7? и чем это черевато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 На новое авто пару-тройку лет лучше и так КАСКО иметь Кстати вопрос, может кто подскажет можно ли штатную резину Пирелли натянуть на катки радиус 16 а ширина не 6,5 а 7? и чем это черевато? можно, ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 На новое авто пару-тройку лет лучше и так КАСКО иметь а зачем каско но новую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 а зачем каско но новую машину? по вашему лучше КАСКО на старую оформлять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 по вашему лучше КАСКО на старую оформлять?) я спросил зечем, мне просто интересно стало, люди угона боятся? ведь всёравно страховка от угона покрывает примерно 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 я спросил зечем, мне просто интересно стало, люди угона боятся? ведь всёравно страховка от угона покрывает примерно 85% ну джетты врядли угоняют, скорее от повреждений, по Осаго мне сейчас выплатили 26 тыс., а ремонт будет стоить 40 тыс. если с неоригинальными зч, а с КАСКО я не парясь беру направление на ремонт, как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 а зачем каско но новую машину? От вандалов и лихачей ОСАГО не спасает на всю сумму, выплата максимум 120 тыс.р. Так что лучше иметь КАСКО и спать спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 можно, ничем Точно?? Дисканы тут предложили но ширина больше чем штатные данные. В магазине сказали что ерунда, но хочется знать навярняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 От вандалов и лихачей ОСАГО не спасает на всю сумму, выплата максимум 120 тыс.р. Так что лучше иметь КАСКО и спать спокойнее ну да если нет домика для авто возможно и каско стоит тогда сделать, ЧТО-ТО много щас джетт развелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах