Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ура, наконец то и мы дождались, щас позвонил менеджер и сказал пришла наша машинка. Во вторник поедем забирать. В понедельник вечером придет ПТС....

Поделиться сообщением

ну да если нет домика для авто возможно и каско стоит тогда сделать, ЧТО-ТО много щас джетт развелось

Гараж есть, но он от дома в 7 километрах. Джетка ночует всегда под окнами. Предыдущее авто дремлющую на стоянке сильно стукнули какие то уроды ночью, скрылись. (номера никто не видел) ОСАГО не приняли тк нет второго участника ДТП. Доводов хватит для КАСКО или еще сказать зачем? :)

Ура, наконец то и мы дождались, щас позвонил менеджер и сказал пришла наша машинка. Во вторник поедем забирать. В понедельник вечером придет ПТС....

Поздравляю!!!!! Готовьтесь к забору авто. Вот ветка http://jetta-club.org/topic/11056-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__fromsearch__1

Поделиться сообщением

Гараж есть, но он от дома в 7 километрах. Джетка ночует всегда под окнами. Предыдущее авто дремлющую на стоянке сильно стукнули какие то уроды ночью, скрылись. (номера никто не видел) ОСАГО не приняли тк нет второго участника ДТП. Доводов хватит для КАСКО или еще сказать зачем? :)

:) для меня маловато, наночь под окном машину никогда практически не оставляю, от силы за 4 года раз 10 , так всегда в гараж или стоянку охраняемою, и цена каско великовата. в общем каждому своё.

Поделиться сообщением

:) для меня маловато, наночь под окном машину никогда практически не оставляю, от силы за 4 года раз 10 , так всегда в гараж или стоянку охраняемою, и цена каско великовата. в общем каждому своё.

КАСКА! да, 5.06 забрал из салона, 06.06 попал под град.

Поделиться сообщением

КАСКА! да, 5.06 забрал из салона, 06.06 попал под град.

это форс мажор, у нас уже был случай в клубе когда девушка в лужу въехала, толку от каско 0 оказалось, я раньшу думал каско на кредитные машины делают, и если водитель девушка(не считая цивиков и мазд и других авто к которым повышенный спрос у угоньщиков)

Поделиться сообщением

это форс мажор, у нас уже был случай в клубе когда девушка в лужу въехала, толку от каско 0 оказалось, я раньшу думал каско на кредитные машины делают, и если водитель девушка(не считая цивиков и мазд и других авто к которым повышенный спрос у угоньщиков)

угон я вычиркнул как класс, только ущерб

Поделиться сообщением

Уважаемые ЖДУНЫ!!! :child: . Рассказываю :baddoc: . По программе сбера и ФВ скидка 3%. На моем примере: Стоимость 753000, Каско 29000. Оплатил 620000, кредит 113000.Погашаю через месяц плачу 114090, и каско мне обошлось за 7000( полная) :xixixi: , манагеры об этом не говорят :nono: . Я думаю что КАСКО на первый год не помешает, страховал Ингосстрах. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!! Готовьтесь к забору авто. Вот ветка http://jetta-club.or...__fromsearch__1

Более подробную информацию по приему авто я выкладывал на форуме (ЧЕК- ЛИСТ) по приему джетта :baddoc: , старался отобразить все вопросы приема у ОД :sexbad: :sexbad: :sexbad::krivlyaka:

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ЧЕК - ЛИСТ по приему джетты смотри стр 23 темы :yoyoman::sexbad:http://jetta-club.or...d/page_st_220. И будет манагеру счастье. :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Или Новая JETTA!-Международный Джетта Клуб :child::stasik::sunshine: , пост#230, предидущая ссылка не открывается. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас