Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Более подробную информацию по приему авто я выкладывал на форуме (ЧЕК- ЛИСТ) по приему джетта , старался отобразить все вопросы приема у ОД :sexbad: да это для лохов чек лист на 23 странице , надо еще мотор колонуть с коробкой, на всякий случай глянуть хон, подшипники и там остальное вот это всё Изменено 3 августа 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 да это для лохов чек лист на 23 странице , надо еще мотор колонуть с коробкой, на всякий случай глянуть хон, подшипники и там остальное вот это всё Это дело каждого, хочешь смотри, хочешь не смотри. Но после приема авто проблемы ОД, станут Вашими. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Разумная бдительность конечно должна быть. Однако при покупке новой машины проблема только одна - найти монеты, а при покупке б/у - вот где проблем так проблем. Зачем тогда покупать новую, надо идти на авторынок и там оттопыриваться по полной на 3-х летках с таким бредовым чек листом. Впрочем конечно каждому свое удовольствие. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Разумная бдительность конечно должна быть. Однако при покупке новой машины проблема только одна - найти монеты, а при покупке б/у - вот где проблем так проблем. Зачем тогда покупать новую, надо идти на авторынок и там оттопыриваться по полной на 3-х летках с таким бредовым чек листом. Впрочем конечно каждому свое удовольствие. Имхо. Иногда новая бывает хуже старой, особенно после длительного путешествия и отстоя на площадках ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 и каско мне обошлось за 7000( полная) как так? откуда такие смешные суммы? Иногда новая бывает хуже старой, особенно после длительного путешествия и отстоя на площадках ОД эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Я привел примерный расчет , с учетом погашения кредита через месяц КАСКО такая , вопрос манагеру , и он расскажет ( если знает , мой не знал). . Уже вчера себе оформил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 для меня маловато, наночь под окном машину никогда практически не оставляю, от силы за 4 года раз 10 , так всегда в гараж или стоянку охраняемою, и цена каско великовата. в общем каждому своё. У меня на работе девушке крышу помяли вечером паркурщики на аккорде, ущерб 45 тыс.р, никого не нашли.. Джетту угоняют со штатной сигой, уже есть случаи, читал на drive.ru. Припарковались вы возле торгового центра, авто покорябали и уехали - кто будет платить за ремонт?! Камень вылетает из под встречки и Вам в стекло! Кто оплатит?? Сами при парковке испортили авто, замкнула эл проводка- пожар, поджег вандалов в Москве очень часто, и тд. Мало? Не убедительно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Джетту угоняют со штатной сигой, уже есть случаи, читал на drive.ru Ссылку дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Сейчас поищу, где то ссылка была у нас в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах