Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Приятелей таких нет , в салоне девочка по оформлению кредита расчитала КАСКО , все зависит какая страховая, я посмотрел по рейтенгу ИНГОС нормальный, и стоимость самая маленькая. Мне тож девушка насчитала ИНГОС, правда цена машины 921040 мож из за этого? Я пока на распутье стою РЕСО или ИНГОС ценники одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Мне тож девушка насчитала ИНГОС, правда цена машины 921040 мож из за этого? Я пока на распутье стою РЕСО или ИНГОС ценники одинаковые Конечно из-за стоимости авто. Чем дороже авто и меньше стаж -тем дороже страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 http://jetta-club.or.../page__st__2740 это ссылка в нашем топике, но похоже на самом drive.ru пользователя после угона удалили.. Дату сообщения посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Мне тож девушка насчитала ИНГОС, правда цена машины 921040 мож из за этого? Я пока на распутье стою РЕСО или ИНГОС ценники одинаковые У vw по скидке договоренность со Сбером и еще не помню каким банком. КАСКО нужно вносить в стоимость авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 я спросил зечем, мне просто интересно стало, люди угона боятся? ведь всёравно страховка от угона покрывает примерно 85% Первый год возмещается 100% ущерба и детали меняются без % износа , это пояснили страховщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishki 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 http://jetta-club.or.../page__st__2740 это ссылка в нашем топике, но похоже на самом drive.ru пользователя после угона удалили.. Там не так всё было. Значит машинка стояла припаркованная, насколько я помню, на обочине дороги в городе и какой-то дядел врезался в нее стоячую и скрылся с места дтп. Машину при этом развернуло на проезжую часть и её с радостью увез эвакуатор на штраф-стоянку, потом пришел хозяин и начал её искать, думал, что угнали. Так что это угоном не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Первый год возмещается 100% ущерба и детали меняются без % износа , это пояснили страховщики. это на ремонт,а если угон учитывается потеря рыночной стоимости и - сумма страховки по поводу угнанной там писили что в нее въехали и эвакуировали,какя-то странная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Там не так всё было. Значит машинка стояла припаркованная, насколько я помню, на обочине дороги в городе и какой-то дядел врезался в нее стоячую и скрылся с места дтп. Машину при этом развернуло на проезжую часть и её с радостью увез эвакуатор на штраф-стоянку, потом пришел хозяин и начал её искать, думал, что угнали. Так что это угоном не считается) Гм.. Не знал, на тот момент когда я читал ссылку в нашем топике, как раз хозяин писал про угон. Вот я от туда и запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Всем привет Ребят подскажите, может кто знает, есть ли программа которая отслеживает наши машинки в пути до дилера? Просто узнавать у дилера где "красотка" сил уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Да есть. Программа тренинга силы воли и умения просто чуть-чуть подождать Изменено 4 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах