Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приятелей таких нет :zakumar: , в салоне девочка по оформлению кредита расчитала КАСКО :xixixi: , все зависит какая страховая, я посмотрел по рейтенгу ИНГОС нормальный, и стоимость самая маленькая. :krivlyaka:

Мне тож девушка насчитала ИНГОС, правда цена машины 921040 мож из за этого?

Я пока на распутье стою РЕСО или ИНГОС ценники одинаковые

Поделиться сообщением

Конечно из-за стоимости авто. Чем дороже авто и меньше стаж -тем дороже страховка

Поделиться сообщением

http://jetta-club.or.../page__st__2740 это ссылка в нашем топике, но похоже на самом drive.ru пользователя после угона удалили..

Дату сообщения посмотрите :xixixi:

Поделиться сообщением

У vw по скидке договоренность со Сбером и еще не помню каким банком. КАСКО нужно вносить в стоимость авто. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

я спросил зечем, мне просто интересно стало, люди угона боятся? ведь всёравно страховка от угона покрывает примерно 85%

Первый год возмещается 100% ущерба и детали меняются без % износа :xixixi: , это пояснили страховщики. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

http://jetta-club.or.../page__st__2740 это ссылка в нашем топике, но похоже на самом drive.ru пользователя после угона удалили..

Там не так всё было. Значит машинка стояла припаркованная, насколько я помню, на обочине дороги в городе и какой-то дядел врезался в нее стоячую и скрылся с места дтп. Машину при этом развернуло на проезжую часть и её с радостью увез эвакуатор на штраф-стоянку, потом пришел хозяин и начал её искать, думал, что угнали. Так что это угоном не считается)

Поделиться сообщением

Первый год возмещается 100% ущерба и детали меняются без % износа :xixixi: , это пояснили страховщики. :krivlyaka:

это на ремонт,а если угон учитывается потеря рыночной стоимости и - сумма страховки

по поводу угнанной там писили что в нее въехали и эвакуировали,какя-то странная ситуация

Поделиться сообщением

Там не так всё было. Значит машинка стояла припаркованная, насколько я помню, на обочине дороги в городе и какой-то дядел врезался в нее стоячую и скрылся с места дтп. Машину при этом развернуло на проезжую часть и её с радостью увез эвакуатор на штраф-стоянку, потом пришел хозяин и начал её искать, думал, что угнали. Так что это угоном не считается)

Гм.. Не знал, на тот момент когда я читал ссылку в нашем топике, как раз хозяин писал про угон. Вот я от туда и запомнил :)

Поделиться сообщением

Всем привет :yoyoman:

Ребят подскажите, может кто знает, есть ли программа которая отслеживает наши машинки в пути до дилера?

Просто узнавать у дилера где "красотка" сил уже нет :zakumar:

Поделиться сообщением

Да есть. Программа тренинга силы воли и умения просто чуть-чуть подождать ;)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас