dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Привет всем! Собираюсь со дня на день заказывать Джетту - осталось только с цветом определиться. Пока рыскал по интернету, возник такой вопрос - если я закажу сейчас машину, мне придёт уже модель 2013 модельного года? Известно ли что поменяется в обновлённой версии? p.s. честно пользовался поиском, но прямого ответа на свой вопрос не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Пока рыскал по интернету, возник такой вопрос - если я закажу сейчас машину, мне придёт уже модель 2013 модельного года? Известно ли что поменяется в обновлённой версии? Да 2013. Говорят подлокотник регулируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Насколько я понял со слов менеджера, то уже идет 2013 модельный год. Менеджер про изменения говорил что будет регулируемый подлокотник и 2 кожуха на дугах крышки багажника. Это что я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 если я закажу сейчас машину, мне придёт уже модель 2013 модельного года? Да. Новый МГ начинается, грубо говоря, с середины текущего года. 2 кожуха на дугах крышки багажника WOW, круто!!! 250 рублей спасены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Насколько я понял со слов менеджера, то уже идет 2013 модельный год. Менеджер про изменения говорил что будет регулируемый подлокотник и 2 кожуха на дугах крышки багажника. Это что я запомнил Здорово! А ещё что-нибудь известно, или это все изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Насколько я понял со слов менеджера, то уже идет 2013 модельный год. Менеджер про изменения говорил что будет регулируемый подлокотник и 2 кожуха на дугах крышки багажника. Это что я запомнил С Кожухами приятный плюс) Мелочь а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 С Кожухами приятный плюс) Мелочь а приятно Очень приятно , т.к. у ОД он стал стоить 490 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Просто ОД будет кожухи снимать, и вам же впаривать за 250-300 целковых))))) Он же такой бедный, ему же надо зарабатывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Да есть. Программа тренинга силы воли и умения просто чуть-чуть подождать +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 у ОД он стал стоить 490 руб Ждем отчета об 1.6MPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах