Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лучше бы петли поменяли!!!

Поделиться сообщением

Господа, а есть вот такой ролик (баянистый наверное уже:))

А у шестерки как в этом плане?

Крылья гнуться? Или только крыша (где-то читал:))

Поделиться сообщением

Сегодня был у ОД. Сборка машины началась 2 августа, не сегодня, завтра родиться. Если машину проплатить прямо сейчас, то цена останется неизменно без утилизированного сбора, если же нет, то повышение цен неизбежно до 2% от стоимости машины или 1.34 x на базовую ставку. Но речь именно шла про 2 % от стоимости авто, вот такая якобы составит сумма утилизированного сбора.

Поделиться сообщением

Сегодня был у ОД. Сборка машины началась 2 августа, не сегодня, завтра родиться. Если машину проплатить прямо сейчас, то цена останется неизменно без утилизированного сбора, если же нет, то повышение цен неизбежно до 2% от стоимости машины или 1.34 x на базовую ставку. Но речь именно шла про 2 % от стоимости авто, вот такая якобы составит сумма утилизированного сбора.

Если успеет пройти таможню до 1 сентября :xixixi: :xixixi: :xixixi: , то цена останется прежней. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

всем ждунам

URL=http://photo.qip.ru/users/guroff/200649936/209310191/]209310191.jpg[/url]

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

всем ждунам

URL=http://photo.qip.ru/users/guroff/200649936/209310191/]209310191.jpg[/url]

Касиво :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Привет у меня сборка была с 23го по 30е, значит родилась. у нас практически почти одинаково, думаю приплывут вместе. Тебе значит дилер предлагает сейчас заплатить 100% и машина не подорожает? Я давно хотел заплатить, а мои говорят что на подорожание это не повлияет........... Никто с этим не сталкивался, или мои мутят чего то?

Поделиться сообщением

:sos: Получил заказанные коврики в салон и багажник. Заказывал NOVLINE в Авто Фидес кодNLC. 3D.51.35.210kh. Перед заказом созванился с менеджером Марией, позадавал вопросы :telephone: , уверила в том что правый передний с упором под правую ногу, задние с перемычкой. На деле без упора под ногу и без перемычки :uraaa: . На мой вопрос "ПОЧЕМУ" , ответила что завод другие не выпускает, а директор сказал что фото выложили для того чтобы заполнить страничку на сайте, на вопрос о возврате ответил что пересылка за МОЙ СЧЕТ :uraaa: :uraaa: , в общем не контора а лохотрон :sexbad: . Да на коврах код стоит без 3D, а на стикере наклееном на коврик 3D. ЖДУНЫ :child::stasik::sunshine: ! Если будете искать коврики, не связывайтесь :yoyoman: с АВТО Фидес, особенно из регионов, доставка в Ростов 650 руб. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

:sos: Получил заказанные коврики в салон и багажник. Заказывал NOVLINE в Авто Фидес кодNLC. 3D.51.35.210kh. Перед заказом созванился с менеджером Марией, позадавал вопросы :telephone: , уверила в том что правый передний с упором под правую ногу, задние с перемычкой. На деле без упора под ногу и без перемычки :uraaa: . На мой вопрос "ПОЧЕМУ" , ответила что завод другие не выпускает, а директор сказал что фото выложили для того чтобы заполнить страничку на сайте, на вопрос о возврате ответил что пересылка за МОЙ СЧЕТ :uraaa: :uraaa: , в общем не контора а лохотрон :sexbad: . Да на коврах код стоит без 3D, а на стикере наклееном на коврик 3D. ЖДУНЫ :child::stasik::sunshine: ! Если будете искать коврики, не связывайтесь :yoyoman: с АВТО Фидес, особенно из регионов, доставка в Ростов 650 руб. :krivlyaka:

А на фартуне не смотрел, может умельцы уже делают, я на свой опель всё там брал, и качество нормуль было. Опель продал а летние ковры в акцент служебный кинул...............

Поделиться сообщением

А на фартуне не смотрел, может умельцы уже делают, я на свой опель всё там брал, и качество нормуль было. Опель продал а летние ковры в акцент служебный кинул...............

На АЛМАЗЕ и Фортуне нет с упором под правую ногу , и здесь полиуретан с фиксаторами. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас