fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Я в Пихтине заказывал NovLine. Упор есть, перемычка - вроде тоже, но я ее не ставил, так в гараже и валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Привет у меня сборка была с 23го по 30е, значит родилась. у нас практически почти одинаково, думаю приплывут вместе. Тебе значит дилер предлагает сейчас заплатить 100% и машина не подорожает? Я давно хотел заплатить, а мои говорят что на подорожание это не повлияет........... Никто с этим не сталкивался, или мои мутят чего то? Приветствую! ) Якобы не подорожают. Будет заключатся доп. соглашение на эту сумму и ни накакую другую, но как будет на самом деле не вручаюсь сказать. Да и они сами ещё толком не знают вот и мутят. И с чего они взяли, что утил. сбор на VW составит 2% от стоимости авто - не понятно. Изменено 4 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Я в Пихтине заказывал NovLine. Упор есть, перемычка - вроде тоже, но я ее не ставил, так в гараже и валяется. Я так понял что эта контора продает не 3D, а обычные, а рекламирует как 3D :uraaa: ., и люди берут. Лохотрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Приветствую! ) Якобы не подорожают. Будет заключатся доп. соглашение на эту сумму и ни накакую другую, но как будет на самом деле не вручаюсь сказать. Да и они сами ещё толком не знают вот и мутят. И с чего они взяли, что утил. сбор на VW составит 2% от стоимости авто - не понятно. 3.08.12. Путин утвердил сбор на утилизацию . Юр. лица при ввозе новых авто до 2х литров платят 26800р. С 1.09.12. Поэтому ОД в очередной раз мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Не знаю что за хрень эта 3D - мне нужны были обычные коврики - заказал по коду, в глаза их ни разу не видя и получил. Они меня устраивают на 146% Изменено 4 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Не знаю что за хрень эта 3D - мне нужны были обычные коврики - заказал по коду, в глаза их ни разу не видя и получил. Они меня устраивают на 146% В 3D упор под ногу не болтается, а запаян со всех сторон по конфигураци пола машины , т.е грязь под коврик не попадает, я видел у знакомого на А4, также и правая сторона, весь ковер прикрыт. Сегодня такие нашел в L.LOCKER, но опять только по фото, хотя там на коврах надпись ДЖЕТТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Получил заказанные коврики в салон и багажник. Заказывал NOVLINE в Авто Фидес кодNLC. 3D.51.35.210kh. Перед заказом созванился с менеджером Марией, позадавал вопросы , уверила в том что правый передний с упором под правую ногу, задние с перемычкой. На деле без упора под ногу и без перемычки . На мой вопрос "ПОЧЕМУ" , ответила что завод другие не выпускает, а директор сказал что фото выложили для того чтобы заполнить страничку на сайте, на вопрос о возврате ответил что пересылка за МОЙ СЧЕТ :uraaa: , в общем не контора а лохотрон . Да на коврах код стоит без 3D, а на стикере наклееном на коврик 3D. ЖДУНЫ ! Если будете искать коврики, не связывайтесь с АВТО Фидес, особенно из регионов, доставка в Ростов 650 руб. в яндекс маркет отзыв оставьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 в яндекс маркет отзыв оставьте... Спасибо за совет. Оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Смотрю речь про ковры идут. Мне тоже к скорому времени понадобятся. У ОД так вообще цена заоблачна, около 4-5 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 По поводу утил. сбора писал выше, Россия вроде как должна вступить в конце августа в ВТО и снизить сразу пошлину на авто с 30% до 25, через 7 лет до 15% и чтоб покрыть разницу ввели с 1 сентября утил. сбор! В следствии чего цена на авто не должна измениться, но возможно дилеры захотят подзаработать и поднимут цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах