Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смотрю речь про ковры идут. Мне тоже к скорому времени понадобятся. У ОД так вообще цена заоблачна, около 4-5 рублей.

Купил в Москве набор ковров и в салон (без перемычки правда) и в багажник. Полиуретан. У ковра багажного отделения антискользящий рисунок. Всё вместе обошлось в 3000 рупий. Высота бортиков примерно 3 см. - песок держат и небольшую лужу от дождика с ботинок. Для сравнения - родные ковры, которые за 4,5-6 т.р. у ОД имеют бортик 1см. и ни хрена не удерживают. От газет толк больше. :xixixi:

Мне из Архангельска товарищ рассказывал, что купил сначала родные, а потом они у него в гараже так и остались прозапас... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

3.08.12. Путин утвердил сбор на утилизацию :xixixi: . Юр. лица при ввозе новых авто до 2х литров платят 26800р. С 1.09.12. Поэтому ОД в очередной раз мутит. :krivlyaka:

Да, но вообще то и пошлины на ввоз авто снижаются, потому должно в среднем нивелироваться...

Поделиться сообщением

Я в Пихтине заказывал NovLine. Упор есть, перемычка - вроде тоже, но я ее не ставил, так в гараже и валяется.

Сколько если не секрет всё обошлось? А коврик в богажник?

В 3D упор под ногу не болтается, а запаян со всех сторон по конфигураци пола машины , т.е грязь под коврик не попадает, я видел у знакомого на А4, также и правая сторона, весь ковер прикрыт. Сегодня такие нашел в L.LOCKER, но опять только по фото, хотя там на коврах надпись ДЖЕТТА :krivlyaka:

Может ещё закажешь, авось прийдут те которые ждёшь а потом и мы после твоей рекомендации будем брать :xixixi:

в яндекс маркет отзыв оставьте...

Да не просто отзыв а убой полный...............

Поделиться сообщением

Сколько если не секрет всё обошлось? А коврик в богажник?

В январе было 1773р, сейчас у них прям у них на складе за 2441, но если заказать и подождать из Москвы - выйдет 1831

Поделиться сообщением

Да, но вообще то и пошлины на ввоз авто снижаются, потому должно в среднем нивелироваться...
Вот как раз и для этой цели , чтобы якобы снизить налог на ввоз, государство и придумало налог на утилизацию :uraaa: :uraaa: :uraaa: , который в той же Германии при покупке авто составляет 100 евро :xixixi: , вызвал эвакуатор (бесплатно) и забыл :planokur: , у нас такого не будет :hero: . Вот и вся "невилировка". ИМХО. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сколько если не секрет всё обошлось? А коврик в богажник? Может ещё закажешь, авось прийдут те которые ждёшь а потом и мы после твоей рекомендации будем брать :xixixi: Да не просто отзыв а убой полный...............
В "АвтоФидес" коврики в салон , якобы 3D :xixixi: по цене 2630,13 руб :uraaa: , в багажник 1463.53.(нормальный),плюс доставка по Москве 250, и к нам 400, итого 4743.66 :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Но как объяснили НОВЛИНЕ таких не выпускает, БРЕШУТ :yoyoman: , выпускают. Так что думайте насчет АвтоФидес :nono::baddoc: . Я нарыл L.LOKER, правда по фото, на 1000р дешевле, и то что нужно :xixixi: . Для меня принципиально правый упор и перемычка сзади. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Смотрел сейчас на оф. сайте НАВЛИНЕ , у них на 6 ДЖЕТТУ вообще нет ковриков 3D :uraaa: :uraaa: :uraaa::nono: , только артикул NLC.51.35.210kh, т.е без 3D, а эти ... втюхивают :? с чужими фото якобы 3D, ЖДУНЫ!!! делайте выводы. :?:krivlyaka: Нас (меня) :sexbad: :sexbad: :sexbad::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Оставил :xixixi:

интересно что ответят....

Поделиться сообщением

интересно что ответят....

Отзыв уже удален по-ходу... :krivlyaka: Или я не там смотрю...

Поделиться сообщением

А в экзисте ни кто не заказывал коврики? В салон NLC.51.35.210kh - 1700 руб. в багажник 961 руб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас