Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А в экзисте ни кто не заказывал коврики? В салон NLC.51.35.210kh - 1700 руб. в багажник 961 руб

Эту информацию нужно проверять :nono: . Этот код без упора и перемычк :xixixi: и, в багажник подходит. :yoyoman::krivlyaka:

Поделиться сообщением

А какой фирмы тогда с перемычкой и упором? Коврики в экзисте http://www.exist.ru/...2%29?g=9&flag=4

Тут пишут что есть http://www.avtoset.net/catalog/avtomobilnye_kovriki/volkswagen/NLC_51_35_210kh/

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

В "АвтоФидес" коврики в салон , якобы 3D :xixixi: по цене 2630,13 руб :uraaa: , в багажник 1463.53.(нормальный),плюс доставка по Москве 250, и к нам 400, итого 4743.66 :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Но как объяснили НОВЛИНЕ таких не выпускает, БРЕШУТ :yoyoman: , выпускают. Так что думайте насчет АвтоФидес :nono::baddoc: . Я нарыл L.LOKER, правда по фото, на 1000р дешевле, и то что нужно :xixixi: . Для меня принципиально правый упор и перемычка сзади. :krivlyaka:

Если возьмёшь то что нужно фотоотчёт сделаешь? я тоже хотел с упором и перемычкой. Щас пока не заморачиваюсь так как нет машины, будет обещают к концу сентября

Дядя а ты свою забрал машину? А то я читаю, и кое где пропускаю. Если да, как вообще 1.6 и балка себя ведёт?

Поделиться сообщением

Если да, как вообще 1.6 и балка себя ведёт?

Присоединяюсь к вопросу.

Чего ждать от них? :)

Поделиться сообщением

Если возьмёшь то что нужно фотоотчёт сделаешь? я тоже хотел с упором и перемычкой. Щас пока не заморачиваюсь так как нет машины, будет обещают к концу сентября

Дядя а ты свою забрал машину? А то я читаю, и кое где пропускаю. Если да, как вообще 1.6 и балка себя ведёт?

Свою полностью оплатил 2.08.12 сейчас жду ПТС :sunshine: и буду принимать у манагера :uraaa: :uraaa: :uraaa: . В апреле из за балки перезаказал на 1.4 (122) :xixixi: , С упором и перемычкой нашел в L. LOKER, но по фото :zakumar: . Думаю с ними связаться и принять решение. :yoyoman::krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя,

а что изначально l.locker не рассматривал?

на форуме много народу эти коврики взяли (и я в их числе) и довольны на 100%, да и на http://www.drive.ru/ тоже самое

п.с.: упор под ногу сплошной

С упором и перемычкой нашел в L. LOKER, но по фото :zakumar: . Думаю с ними связаться и принять решение. :yoyoman::krivlyaka:

по факту тож самое, что и на фото

и для клуба скидка 5%

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу.

Чего ждать от них? :)

Ребята, 1.6 с балкой нормальная машина :yoyoman: . Если кому для драйва то ДЖЕТТА это не та машина :xixixi: . нужно или бэху или феррари. Из 95 % ждунов и пользователей , не отличат по управляемости балку от многорычажки :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Двигатель 1.6 проверен временем :yoyoman: , так что я думаю 1.6 рулит по полной. ИМХО. :krivlyaka:

@Дядя,

а что изначально l.locker не рассматривал?

на форуме много народу эти коврики взяли (и я в их числе) и довольны на 100%, да и на http://www.drive.ru/ тоже самое

п.с.: упор под ногу сплошной

по факту тож самое, что и на фото

и для клуба скидка 5%

Тормазнул :uraaa: и не подумал. :krivlyaka: Уже поздно, но думаю что здесь и возьму. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ребята, 1.6 с балкой нормальная машина . Если кому для драйва то ДЖЕТТА это не та машина . нужно или бэху или феррари. Из 95 % ждунов и пользователей , не отличат по управляемости балку от многорычажки . Двигатель 1.6 проверен временем , так что я думаю 1.6 рулит по полной. ИМХО.

Ну, я уже писал, что управляемость с балкой на пятерочку и сама задняя подвеска сама по себе мягче, чем многорычажка. :yoyoman: Самый стрём - это то, что балка действительно визуально низковато расположена и высокие люки лучше обьезжать. Однако также отмечу, что рычаги на многорычажке расположены также низко, как и чашки на балке (ну, все поняли я думаю). Так что при сьезде с высокого бордюра бочком многорычажкой тоже зацепите, проверено. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Чем ближе, тем мондражнее :xixixi: (когда заказывал - вообще ровно относился к ожиданию).

На неделе звонил менеджер, сказала: машина таможится (типа 2-3 недели осталось).

Тем временем снял со своей 5-ой джеттки всё доп. оборудование, через 2 недели забираю ПТС (в банке под залогом) и продавать...

Ребята снимавшие Webasto сказали мне, что я маньяк - купил адсорбер, типа его не видно и нафиг он нужен, т.к. мой нещадно был распилен и выброшен во время установки подогревателя, а я хочу не краснеть при продаже машины - должен быть адсорбер - купил и установили. Жалко немного становится машинку - голая, как с завода... Она меня ни разу серьёзно не подводила, продаю не первую машину, а шестую или седьмую, а всё равно жалко её, кому она достанется? Как с ней будут обращаться? Холить и лелеять или матку выворачивать? В общем, сентиментальный стал под сороковник.... :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас