Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чем ближе, тем мондражнее :xixixi: (когда заказывал - вообще ровно относился к ожиданию).

На неделе звонил менеджер, сказала: машина таможится (типа 2-3 недели осталось).

Тем временем снял со своей 5-ой джеттки всё доп. оборудование, через 2 недели забираю ПТС (в банке под залогом) и продавать...

Ребята снимавшие Webasto сказали мне, что я маньяк - купил адсорбер, типа его не видно и нафиг он нужен, т.к. мой нещадно был распилен и выброшен во время установки подогревателя, а я хочу не краснеть при продаже машины - должен быть адсорбер - купил и установили. Жалко немного становится машинку - голая, как с завода... Она меня ни разу серьёзно не подводила, продаю не первую машину, а шестую или седьмую, а всё равно жалко её, кому она достанется? Как с ней будут обращаться? Холить и лелеять или матку выворачивать? В общем, сентиментальный стал под сороковник.... :child:

Не нужно грустить...., Это правильно, по мужски сказать покупателю как оно есть. От лишних 10-20 тр, мы не разбогатеем. Но у нас меньше будет вопросов почему заболел кто то из близких. И это не сентиментальный- это просто СОВЕСТЬ. :-P:punk::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не нужно грустить...., Это правильно, по мужски сказать покупателю как оно есть. От лишних 10-20 тр, мы не разбогатеем. Но у нас меньше будет вопросов почему заболел кто то из близких. И это не сентиментальный- это просто СОВЕСТЬ. :-P:punk::krivlyaka:

СПСБ

Поделиться сообщением

Свою полностью оплатил 2.08.12 сейчас жду ПТС :sunshine: и буду принимать у манагера :uraaa: :uraaa: :uraaa: . В апреле из за балки перезаказал на 1.4 (122) :xixixi: , С упором и перемычкой нашел в L. LOKER, но по фото :zakumar: . Думаю с ними связаться и принять решение. :yoyoman::krivlyaka:

Смени тогда свой аккаунт. Перезаказал уже из произведенных? Так как я в апреле заказал и ещё ждать долго.

Поделиться сообщением

Чем ближе, тем мондражнее :xixixi: (когда заказывал - вообще ровно относился к ожиданию).

На неделе звонил менеджер, сказала: машина таможится (типа 2-3 недели осталось).

Тем временем снял со своей 5-ой джеттки всё доп. оборудование, через 2 недели забираю ПТС (в банке под залогом) и продавать...

Ребята снимавшие Webasto сказали мне, что я маньяк - купил адсорбер, типа его не видно и нафиг он нужен, т.к. мой нещадно был распилен и выброшен во время установки подогревателя, а я хочу не краснеть при продаже машины - должен быть адсорбер - купил и установили. Жалко немного становится машинку - голая, как с завода... Она меня ни разу серьёзно не подводила, продаю не первую машину, а шестую или седьмую, а всё равно жалко её, кому она достанется? Как с ней будут обращаться? Холить и лелеять или матку выворачивать? В общем, сентиментальный стал под сороковник.... :child:

Тогда только не перекупам отдавай............. Я тоже парился не много по этому поводу. а продал в лёгкую одной семейной паре. Если с машиной всё в порядке, типа не бит и не крашен, уйдёт легко. Удачи в продаже

Поделиться сообщением

Смени тогда свой аккаунт. Перезаказал уже из произведенных? Так как я в апреле заказал и ещё ждать долго.

Нет стояла в заказе, надавил на манагера за то что балка :uraaa: , он не знал, и нашли вариант который меня устроил. :krivlyaka: . А вообще закзывал 16.02.12. Получилось без изменения сроков поставки. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

@adminfsv, дата производства какая если не секрет :-) я просто тоже звонка жду манагера, о том что таможится малышка

Поделиться сообщением

Ребят, а когда уже VIN с манагера можно требовать?

На следующий день после производства уже дадут или чуть после?

Поделиться сообщением

Купил в Москве набор ковров и в салон (без перемычки правда) и в багажник. Полиуретан. У ковра багажного отделения антискользящий рисунок. Всё вместе обошлось в 3000 рупий. Высота бортиков примерно 3 см. - песок держат и небольшую лужу от дождика с ботинок. Для сравнения - родные ковры, которые за 4,5-6 т.р. у ОД имеют бортик 1см. и ни хрена не удерживают. От газет толк больше. :xixixi:

Спасибо! ) А фирму производителя ковров не подскажите? А то когда ещё ждал Поло засматривался на L.Locker.

Ребят, а когда уже VIN с манагера можно требовать?

На следующий день после производства уже дадут или чуть после?

Должны дать сразу после рождения,т.е. после окончательного дня сборки.

Поделиться сообщением

Спасибо! ) А фирму производителя ковров не подскажите? А то когда ещё ждал Поло засматривался на L.Locker.

Подскажу: в салон "Норпласт" (NPL-Po-95-22) 1440 руб., в багажник "Новлайн" прямоугольный без "ушей" (NLC.51.35.B10) 1380 руб.

Поделиться сообщением

Должны дать сразу после рождения,т.е. после окончательного дня сборки.

Спасибо.

В следующее воскресенье должна родиться:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас