FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Подскажу: в салон "Норпласт" (NPL-Po-95-22) 1440 руб., в багажник "Новлайн" прямоугольный без "ушей" (NLC.51.35.B10) 1380 руб. Взял на заметку, спасибо! Спасибо. В следующее воскресенье должна родиться А дата начала производства какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 А дата начала производства какая? 12.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Народ, подскажите, в Хайлайне подключение по usb по умолчанию есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Спасибо. В следующее воскресенье должна родиться Несовсем так, инфа обновляется раз в неделю, думаю во вторник Ваш вин будет известен. И по дате производства я думаю вас ввели в заблуждение, так как менеджер знает только недель производства. Изменено 5 августа 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 @adminfsv, дата производства какая если не секрет я просто тоже звонка жду манагера, о том что таможится малышка 23 неделя, произведена 6.06.12 В Ростов к ОД -29.07.12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Народ, подскажите, в Хайлайне подключение по usb по умолчанию есть? Нет. радио AM/FM, CD проигрыватель, MP3, AUX-In базовая опция аудиосистема RCD 310 Цена опции за usb - 7330 р. USB, iPod — 8 430 р. Изменено 5 августа 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Народ, подскажите, в Хайлайне подключение по usb по умолчанию есть? Нету. Надо докупать опцию media-in с кабелем юсб или для айфона, стоит около 7-8 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Понял. Спасибо. Чёто менеджер попутал. Я ему тоже самое говорил, судя по конфигуратору и рекламным бумажкам, а он меня заверял, что усб уже есть в хайлайне. Ладно. буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) инфа обновляется раз в неделю . Какая инфа? Я как пришёл 2 августа в четверг, на тот момент был статус "производится", дата начала производства 2 августа, т.е. инфа обновляется как минимум ежедневно.Или так совпало? По идее моя должна уже родиться на выходных и статус стоять соответствующий. Завтра как раз и проверю когда происходит обновление. Изменено 5 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 @FKS, а L.Locker чем не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах