Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Еще вариант ковриков =) http://norplast.ru/p...id_product=1833 В экзисте 1282 руб. Изменено 5 августа 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 @FKS, а L.Locker чем не понравился? Наоборот, нравится. Пока им отдаю предпочтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 А ещё вопрос... В Хайлане идут 4 колеса литых, а запаска, я так понимаю остаётся стальной? А если заказываешь с 17ми колёсами какая запаска будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Еще вариант ковриков =) http://norplast.ru/p...id_product=1833 В экзисте 1282 руб. Это для Москвы и МО а допустим у меня в Кургане уже стоят 1590р и кто бы отзыв об этих коврах дал. Изменено 5 августа 2012 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Это для Москвы и МО а допустим у меня в Кургане уже стоят 1590р и кто бы отзыв об этих коврах дал. Я думаю что L.Loker получше, там есть упор для пассажира, и они закрывают большую поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Кстати я коврик в багажник на авторынке купил в Тюмени, когда был там проездом. Штамповка из полиуретана - цена 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ну , что утилизационный сбор сами будем оплачивать, с Джетты получается 26000 пипец просто ссыль не вставляется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ну , что утилизационный сбор сами будем оплачивать, с Джетты получается 26000 пипец просто ссыль не вставляется(( я свою к концу августа должен получить, думаю меня обойдет стороной этот налог ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 я свою к концу августа должен получить, думаю меня обойдет стороной этот налог ... везет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ссыль не вставляется(( Уж постарайтесь, интересно. Копируется вроде просто. И по дате производства я думаю вас ввели в заблуждение, так как менеджер знает только недель производства. Может он последний день недели производства и дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах