Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я давно утвердился в этом наборе комплекса защит: GSM+ Иммо+замок капота+реле. Сигналка штатная- автозапуска нет и лучше чтоб и не было.

замок капота тока лучше механический ставить и выкидывать страховочный трос

Поделиться сообщением

замок капота тока лучше механический ставить и выкидывать страховочный трос

Все еще не решил- механику или электромеханический... говорят что электромеханический тоже сложно взломать... хотя электрика это и есть электрика... а что за страховочный тросс? Еще думаю поставить на руль защиту- будет полезно, на КПП не буду заморачиваться- штука бесполезная, особенно в свете последних новостей про соскок цепи.

Поделиться сообщением

Все еще не решил- механику или электромеханический... говорят что электромеханический тоже сложно взломать... хотя электрика это и есть электрика... а что за страховочный тросс? Еще думаю поставить на руль защиту- будет полезно, на КПП не буду заморачиваться- штука бесполезная, особенно в свете последних новостей про соскок цепи.

лучше механический, электромеханический будит постоянно открываться как ты разблокируешь машину и закрывается по постановки на охрану, страховочный трос это если ты ключи потерял, сломался замок, чаще всего ставится под подкрылок или где-то под днищем, в общем все угонщики знают где он стоит, лучше почаще смазывать его чтоб он не заклинил.

так ты се защиту хорошую подобрал, если это установить ещё грамотно.. на руль тоже можно поставить, достаточно эффективно и цена приемлема

Поделиться сообщением

если это установить ещё грамотно.. на руль тоже можно поставить, достаточно эффективно и цена приемлема

Думаю ставить в угона нет, вроде грамотные ребята Подумываю еще над бронировочной-тонировочной пленкой) но это уже по финансам. у них вроде как по сайту 9000 по кругу на стекла.

Поделиться сообщением

Думаю ставить в угона нет, вроде грамотные ребята Подумываю еще над бронировочной-тонировочной пленкой) но это уже по финансам. у них вроде как по сайту 9000 по кругу на стекла.

грамотные но ставят всё как в инкубаторе, лучше поискать знакомых, знакомых знакомых :)

Поделиться сообщением

Должны были завтра забрать свою джетточку , но сегодня позвонил диллер и сказал, что не получится, т.к. не успели забрать птс из представительства... :zakumar:

Машинка с пятницы в салоне, а забрать ее никак, обидно. Пришли посмотрели и ушли..

7nKaamoP.jpg

Поделиться сообщением

но ставят всё как в инкубаторе

Как в инкубаторе- т.е все машины одинаково? Мне в принцмпе пофиг, главное чтоб аккуратно и машина потом работала и не конфликтовала с их системой. А то мой отец поставил сигналку у диллера - так в один прекрасный день что то в жопу этой сиге кольнула и закрыла она машину вместе с ключами когда отец курил)

Поделиться сообщением

свою джетточку

Красотка! Ничего, скоро заберете!

Поделиться сообщением

Должны были завтра забрать свою джетточку , но сегодня позвонил диллер и сказал, что не получится, т.к. не успели забрать птс из представительства... :zakumar:

Машинка с пятницы в салоне, а забрать ее никак, обидно. Пришли посмотрели и ушли..

7nKaamoP.jpg

И сколько ждать ПТС :planokur: ? Мне сказали что в течении 10 рабочих дней. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сегодня заходил, узнавал, моя уже в пути с пятницы. Записал ВИН. И заодно выпросил флажки VW на боковые стёкла B) , которые не так давно они мне приглянулись на Пассат CC.

Про утилизированный сбор пока не известно, официальных писем к VW не приходило.

И сколько ждать ПТС :planokur: ? Мне сказали что в течении 10 рабочих дней. :krivlyaka:

А мне сказали, что машина приедит с ПТС, и если по истечении 10 дней машина не проплачивается, то ПТС будет возвращена в банк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас