Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Красотка! Ничего, скоро заберете! Надеемся... И сколько ждать ПТС ? Мне сказали что в течении 10 рабочих дней. Сказали ,мож завтра вечером придет. А уверяли, что завтра утром уже заберем.Должны были в 11 все оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Должны были завтра забрать свою джетточку , но сегодня позвонил диллер и сказал, что не получится, т.к. не успели забрать птс из представительства... Машинка с пятницы в салоне, а забрать ее никак, обидно. Пришли посмотрели и ушли.. а зачем наперёд крюк поставили? первый раз такое вижу, машина с завода в исправном состоянии и заводтся Как в инкубаторе- т.е все машины одинаково? Мне в принцмпе пофиг, главное чтоб аккуратно и машина потом работала и не конфликтовала с их системой. А то мой отец поставил сигналку у диллера - так в один прекрасный день что то в жопу этой сиге кольнула и закрыла она машину вместе с ключами когда отец курил) ну да всё по одному шаблону делают, в общем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 а зачем наперёд крюк поставили? первый раз такое вижу, машина с завода в исправном состоянии и заводтся Там еще и взади стоит крюк, как везли их при транспортировки, так еще их не сняли. Машинка стояла еще в том виде как сняли с автовоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Там еще и взади стоит крюк, как везли их при транспортировки, так еще их не сняли. Машинка стояла еще в том виде как сняли с автовоза. чудеса, вы на дороге хоть одно новое авто на автовозе видели с крюками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Про крюк, значит... Как вариант, раз: http://www.fareastgizmos.com/wp-content/uploads/2012/01/nichiohmaru_inside.jpg Потом просто не свинчивали. Или если к дилеру автомобиль попал со стоянки импортера, то могла быть перевозка на эвакуаторе. Это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 чудеса, вы на дороге хоть одно новое авто на автовозе видели с крюками? Нормально это, я видел несколько автовозов в конце 2011 года когда свою Джеттку забирал - так на них все авто были закреплены спереди и сзади тросами прищелкнутыми как раз в эти крюки. Насколько я слышал в контейнерах когда по морю наши Джеттки плывут их тоже пристегивают тросами в этиже крюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 так на них все авто были закреплены спереди и сзади тросами прищелкнутыми как раз в эти крюки. Да. Есть такой метод. Как и ремнями за колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Незнаю менеджер сказал, что снять неуспели, т.к. еще небыло предпродажной подготовки, это мы не вовремя типа напросились на просмотр) И она стоит в том состоянии как пришла. Про крюк, значит... Или если к дилеру автомобиль попал со стоянки импортера, то могла быть перевозка на эвакуаторе. Это два нет, машинка ехала точно на автовазе,т.к. ехала не одна,были еще машины, в том числе и еще одна джетта (черная). Мы как раз вторую и заказывали, но потом передумали и взяли эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Сегодня заказал свою Джетку! Ээхх. Теперь пол года ждать... Но всё равно я рад! Принимайте предварительно в ряды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 а можете сфотать норпласт как выглядит? Завтра щелкну на сотик и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах