Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Красотка! Ничего, скоро заберете!

Надеемся...

И сколько ждать ПТС :planokur: ? Мне сказали что в течении 10 рабочих дней. :krivlyaka:

Сказали ,мож завтра вечером придет. А уверяли, что завтра утром уже заберем.Должны были в 11 все оформлять.

Поделиться сообщением

Должны были завтра забрать свою джетточку , но сегодня позвонил диллер и сказал, что не получится, т.к. не успели забрать птс из представительства... :zakumar:

Машинка с пятницы в салоне, а забрать ее никак, обидно. Пришли посмотрели и ушли..

7nKaamoP.jpg

а зачем наперёд крюк поставили? первый раз такое вижу, машина с завода в исправном состоянии и заводтся

Как в инкубаторе- т.е все машины одинаково? Мне в принцмпе пофиг, главное чтоб аккуратно и машина потом работала и не конфликтовала с их системой. А то мой отец поставил сигналку у диллера - так в один прекрасный день что то в жопу этой сиге кольнула и закрыла она машину вместе с ключами когда отец курил)

ну да всё по одному шаблону делают, в общем удачи

Поделиться сообщением

а зачем наперёд крюк поставили? первый раз такое вижу, машина с завода в исправном состоянии и заводтся

Там еще и взади стоит крюк, как везли их при транспортировки, так еще их не сняли. Машинка стояла еще в том виде как сняли с автовоза.

Поделиться сообщением

Там еще и взади стоит крюк, как везли их при транспортировки, так еще их не сняли. Машинка стояла еще в том виде как сняли с автовоза.

чудеса, вы на дороге хоть одно новое авто на автовозе видели с крюками?

Поделиться сообщением

Про крюк, значит...:)

Как вариант, раз:

http://www.fareastgizmos.com/wp-content/uploads/2012/01/nichiohmaru_inside.jpg

Потом просто не свинчивали.

Или если к дилеру автомобиль попал со стоянки импортера, то могла быть перевозка на эвакуаторе. Это два:)

Поделиться сообщением

чудеса, вы на дороге хоть одно новое авто на автовозе видели с крюками?

Нормально это, я видел несколько автовозов в конце 2011 года когда свою Джеттку забирал - так на них все авто были закреплены спереди и сзади тросами прищелкнутыми как раз в эти крюки. Насколько я слышал в контейнерах когда по морю наши Джеттки плывут их тоже пристегивают тросами в этиже крюки

Поделиться сообщением

так на них все авто были закреплены спереди и сзади тросами прищелкнутыми как раз в эти крюки.

Да. Есть такой метод.

Как и ремнями за колеса.

Поделиться сообщением

Незнаю менеджер сказал, что снять неуспели, т.к. еще небыло предпродажной подготовки, это мы не вовремя типа напросились на просмотр) И она стоит в том состоянии как пришла.

Про крюк, значит... :)

Или если к дилеру автомобиль попал со стоянки импортера, то могла быть перевозка на эвакуаторе. Это два :)

нет, машинка ехала точно на автовазе,т.к. ехала не одна,были еще машины, в том числе и еще одна джетта (черная). Мы как раз вторую и заказывали, но потом передумали и взяли эту.

Поделиться сообщением

Сегодня заказал свою Джетку! Ээхх. Теперь пол года ждать... Но всё равно я рад!

Принимайте предварительно в ряды )

Поделиться сообщением

а можете сфотать норпласт как выглядит?

Завтра щелкну на сотик и выложу :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас