Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Нормально это, я видел несколько автовозов в конце 2011 года когда свою Джеттку забирал - так на них все авто были закреплены спереди и сзади тросами прищелкнутыми как раз в эти крюки. Насколько я слышал в контейнерах когда по морю наши Джеттки плывут их тоже пристегивают тросами в этиже крюки я никогда не видел и крюков 2 тока на джетте, так на гольфах, поло всегда давали по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Добро пожаловать. Здесь ожидание пройдет быстро+можно много чего подчеркнуть для себя ПОЗДРАВЛЯЮ !!! С нами ждать интересно и быстрее. Вливайтесь! ) Какую комплектацию заказали, цвет, пакеты? Всем спасибо! Вливаюсь Хайлайн 1.4 (150) Toffee Brown, светлый комбинированный салон, полный фарш. Смотри здесь http://bezrulya.ru/c...2011/jetta/864/ тут все доходчиво. Что и с чем и за сколько. Спасибо. Уже разобрался и заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Сегодня заказал свою Джетку! Ээхх. Теперь пол года ждать... Но всё равно я рад! Принимайте предварительно в ряды ) Welcome! Первые время идет относительно быстро) у меня уже полтора месяца почти прошло) Особенно с форумом и другими ждунами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilon 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 вливаюсь заказал джетту хайлайн + комфорт 1,4 (90kw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 По идее не коснётся. Но зачем это Вам? Наши машины в это время доберутся лишь до складов импортёров Европы. Как зачем ведь неохото переплачивать....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Всем привет! Подскажите на какой резине машина приходит в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Смотря что за машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Всем привет! Подскажите на какой резине машина приходит в салон? Насколько я помню только 2 варианта: либо пирелли, либо хангкук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Насколько я помню только 2 варианта: либо пирелли, либо хангкук плиииин, а мне конти впихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Мне манагер говорил, что он лично вариантов 6 видел. Все не вспомню, но точно были пирелли, ханкук, конти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах